Что нового

Пропал диск D и E

• Автор темы Автор темы Entrol
  • Дата начала Дата начала
E

Entrol

Гость
Я в общем каким-то образом что-то испортил и теперь нету двух разделов. Хотя размер жесткого диска сохранился, но остался только один раздел С. Как восстановить?

Entrol,В Управление дисками они есть? Показать / Скрыть текст

qpPeW,А я не в курсе как в биосе посмотреть разделы. Диск видит, а разделы не знаю.

Цитата: EntrolНет, нету.Скрин покажи

леший,Я сижу на безопастной версии винды. А винда не запускается. Переустановить не могу, так как нужно форматировать жесткий, а то он вдруг почему-то стал заполнен. Да и боюсь смогу вообще все потерять.

Entrol,скорей всего ты удалил разделы (а значит инфы которая там была уже нет)

леший,А почему же тогда показывает что раздел весит 298Гб?[attachment=5473]

тогда Acronis Recovery Expert Deluxe тебе в помощь, как вариант

Entrol,У тебя HDD на 300-320 ГБ, так? Раздел "C" у тебя был 30 ГБ раздел "D" хх ГБ и раздел "Е" хх ГБ. После удаления разделов D и E, раздел С по не понятным причинам стал 298ГБ, хотя по всем законам жанра место от разделов D и E должно было быть подписано как "не размеченное"

леший,мне кажется что он хотел добавить память на диск С, в итоге снес другие разделы и добавил всю память )

qpPeW,вполне возможно

qpPeW, С помощью Acronis Recovery Expert ничего не удается, пишет "На ваших жестких дисках не обнаружено свободного пространства".леший,Да, все именно так.Цитата: qpPeWмне кажется что он хотел добавить память на диск С, в итоге снес другие разделы и добавил всю память )Нет, я хотел попробовать записать образ Windows XP на диск E, после этого вылезло сообщение "Невозможно заблокировать диск". И вот такой итог, и тип диска стал в FAT32.

Цитата: EntrolНет, я хотел попробовать записать образ Windows XP на диск E, после этого вылезло сообщение "Невозможно заблокировать диск". И вот такой итог, и тип диска стал в FAT32.Ты из раздела E хотел сделать установочный раздел? С информацией которая была на D и Е можешь попрощаться и смело переустанавливать винду.

Цитата: лешийТы из раздела E хотел сделать установочный раздел? Да.Цитата: лешийС информацией которая была на D и Е можешь попрощаться и смело переустанавливать винду. Серьезно что ли? Вообще ничего не сделать?

Цитата: EntrolСерьезно что ли? Вообще ничего не сделать?да, если диск даже сменил тип на FAT32, то уже 90% (даже 95) что ни один софт который есть в сети ничего не восстановит.Цитата: EntrolДа.тыксофт предназначенный для создания установочных разделов

Цитата: лешийтыксофт предназначенный для создания установочных разделовСпасибо!

Верх