Что нового

Генератор сайтов.

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Сайтов? Эти сайты называются доры, сателиты, но никак не сайты. Нормальный сдл и генератор не совместимы!

Я просто не разу не сталкивался с этим поэтому и спрашиваю, сателлиты так сателлиты без разницы, меня интересует сам софт.

Цитата: JVCЯ просто не разу не сталкивался с этим поэтому и спрашиваю, сателлиты так сателлиты без разницы, меня интересует сам софт.Дело тут не в названии. Быть может вы не совсем понимете, что получается на выходе. А получается галимые говносайты с текстом без смысла с высоким процентом ключей(не обязательно). Если вас это устраивает, тогда прошу прощения, что занял ваше время.

Да мне и не нужно что бы на выходе получались полноценные сайты, мне именно нужны сайты-трамплины, или как вы верно заметили сателиты. Но руками лепить N-ое количество не совсем интересно, поэтому и нужен софт.

Цитата: dyakoffА получается галимые говносайты с текстом без смысла с высоким процентом ключей(не обязательно).Ты вроде что то путаешь ) Там можно настроить и делать более менее путевые сайты. Давно читал описание этого зеброида

Ну да, я тоже читал что там типо 100% получается СДЛ, но мне нужны именно сателиты поэтому меня не интересуют СДЛ.

Здравствуйте коллеги по цеху, в общем последнее время стал думать на счет того что бы приобрести генератор сайтов, так как есть одна идея по поводу заработка, но вопрос в другом. Может кто нибудь пользовался или пользуется подобными генераторами, хотелось бы услышать ваши мнения или может быть какие нибудь рекомендации на счет покупки.Пока вроде как остановился на Зебройде но может есть что нибудь другое, более удобное и качественное. Заранее спасибо!!!

куда народ уже разленился, даже сайты создавать сами не хотятp.s. что творится в этом мире?)

Случайно не конструктор сайтов интересует сервис? Программы врядли толковое что найдешь, конструктор может быть.Если не вспешку, потом если не забуду скину ссылку на конструктор сайтов, пока что на стадии разработки. Там не только конструктор сайтов.

Столько ответов в теме и не одного путевого.Zerber, Кисточка, BlogBot вот то что вам нужно.

Верх