Что нового

Открываю свой портал

• Автор темы Автор темы Hajime
  • Дата начала Дата начала

Hajime

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
0
на какую тему щас выгодно открывать сайт?Я бы хотел открыть на тему \"графика\" и всё что с ней связано..обучение, шаблоны и прочее...Как думаете, стоит или нет?

Если кто заинтерисован в помощи, пишите сюда, обдумаем вместе

Цитата: HajimeЯ бы хотел открыть на тему \"графика\" и всё что с ней связано..обучение, шаблоны и прочее...что то мне подсказывает, что таки сайтов не десятки...а десятки тысяч Знаю некого Цербера=)Так вот у него портал по графике...+ к этому всё залито на его сервер=) как это не печально

BegleZZZ,Хмм.... блин и как там?может адресок подскажите.Что щас ваще актуально?

Цитата: Hajimeможет адресок подскажитеАдресок у цербера в подписи.Цитата: HajimeЧто щас ваще актуально?Делай то что интересно тебе. Но не бери какую-нить узкую тематику вроде \"Сайт о сборке атомных реакторов на дому\"

Цитата: Tchort\"Сайт о сборке атомных реакторов на дому\"

Любой сайт нужен... главное его продвижение

кароч,самое то,эт музыка лежащая на сервере,как трек так и альбом,чем больше тем лучше

Цитата: Церберкароч,самое то,эт музыка лежащая на сервере,как трек так и альбом,чем больше тем лучшеДля этого нужен инет быстрый... даже хрен бы с ним с серваком...

дык в чём трабла то?инет есть,набрал парней и они будут всё грузить,группы разбил как жанры музыки и всё

Цербер,Допустим у меня быстрого безлимита нет, вот трабла... а справица с сортировкой жанров... я один свой архив на компе рассортировывал для себя, 1.5 терабайта за неделю.

Цитата: BegleZZZЗнаю некого Цербера=)Так вот у него портал по графике...+ к этому всё залито на его сервер=) как это не печально lolsа то,я такой ,как и ты терпеть не могу обменники,всё на серваке,стоит мод интеграции с булкой,и потихоньку я яго по каталогам гоняю

Верх