Что нового

Набор команды сайта

• Автор темы Автор темы JustElectro
  • Дата начала Дата начала
Цитата: JustElectroЗа подробностями можно и в ЛС, как и указанно в шапке...зачем мне писать тебе в ЛС если я даже сайт твой не видел...чтоб спросить сайт? жесть..

Цитата: marilymчтоб спросить сайт?ну это же тебе нужно, нарисовать дизайн для сайта ТСа, ты же просто жаждешь этого, что бы твой дизайн висел на его сайте, а Artem2011 жаждет что бы тексты его студии красовались на этом сайте. Так что гоу в ЛС к ТСу

Цитата: _Dev1Lандроид тематика 51%гадалка по аватарке?)

Цитата: лешийну это же тебе нужно, нарисовать дизайн для сайта ТСа, ты же просто жаждешь этого, что бы твой дизайн висел на его сайте, а Artem2011 жаждет что бы тексты его студии красовались на этом сайте. Так что гоу в ЛС к ТСу ну да, обнаглел я последнее время...

Цитата: JustElectroднями ранее была моя тема о его оценкея сейчас должен сидеть и искать твои прошлые темы?

Цитата: marilymя сейчас должен сидеть и искать твои прошлые темы?За подробностями можно и в ЛС, как и указанно в шапке...

Цитата: JustElectro -Авторах текстов.Какая тематика текстов?

Здравствуйте, форумчане ! Возникла необходимость в создании команды для одного небольшого веб-проекта (днями ранее была моя тема о его оценке).Проект нуждается в: -Дизайнерах; -Модераторах; -Авторах текстов.Заинтересованных - прошу в ЛС.Спасибо за внимание !

Цитата: qpPeWполный провал !Было бы куда валиться

Первые 10 пользователей могут подать заявки на должность модератора !полный провал !

Юзабилити нетНичего не понятноЗачем,Что,Куда...

Цитата: kefirchikЮзабилити нетНичего не понятноЗачем,Что,Куда...Если бы все было гладко, я бы, наверное, и не писал бы о том, что нуждаюсь в помощи.

Цитата: JustElectroЕсли бы все было гладко, я бы, наверное, и не писал бы о том, что нуждаюсь в помощи.а вот это называется еврейская подлость...

Цитата: JustElectroЕсли бы все было гладко, я бы, наверное, и не писал бы о том, что нуждаюсь в помощи. а вы готовы платить людям за помощь? разработку дизайна, вёрстку, заполнение сайта и т.д.

Цитата: лешийа вы готовы платить людям за помощь? разработку дизайна, вёрстку, заполнение сайта и т.д.Если таковые найдутся, то да. И так понятно, что за спасибо никто не работает

Хочу глав.реда

Цитата: JustElectroЕсли таковые найдутся, то да. И так понятно, что за спасибо никто не работаеттак вы бюджет тогда огласите, допустим так:Готов выделить - дизайн максимум 100$, вёрстка максимум 70$, наполнение сайта максимум 2$ за статью. Тогда быстрей людей найдётеЦитата: SaNcHeSХочу глав.редаЭто беглицу в личку отпиши, он тебе не откажет

Верх