Что нового

Куплю акк на free-lance.ru

• Автор темы Автор темы verdox
  • Дата начала Дата начала
V

verdox

Гость
В общем сабж. Нужен с отзывами и желательно с портфолио. Есть у кого?

marilym,всё честно, только чтобы там выбраться с нуля, очень сложно.

verdox,ну а где легко..надо с чего-то начинать, но не обманным путем.и не надо говорить что это честно.

marilym,я тут не спрашиваю честно/не честно. Я собираюсь купить акк и не надо меня лечить.

Цитата: verdoxвсё честноЕсли все честно, то почему тогда даже не указал деятельность? Или ты будешь заниматься честно тем же, что и аккаунт?

averin-kostya,специализацию можно сменить, да и думаю тут если и есть у кого акк, то специализация вероятнее всего та же что и нужна (сайт под ключ и т.п.)

Мерлин и Костя, вы такие странные. Какое ваше дело ?Вы когда квартиру продаете, вам есть разница зачем человек покупает квартиру, почему именно 2 комнатную, лучше ведь 3,4,5 комнатная.Имхо это не ваше дело!!!

Аналогично так думаю. Лишние вопросы задаете. Пусть покупает - не хотите, можно при держаться при себе так ведь?

И, скажи, примерно за сколько готов купить аккаунт 2,5 года, 12 отзывов положит. (0 отриц.)?Это я так, просто спросить, мало ли...)

Нифа себе...тебе за столько никогда не продадут!

Mistin,а сколько? Раньше видел примерно за данную сумму продавали, сейчас цен не знаю.

Цитата: verdox200-300 рублейНикакой дурак не продаст. Брученый разве что..

Цитата: vip1232Мерлин и Костя, вы такие странные. Какое ваше дело ?Вы когда квартиру продаете, вам есть разница зачем человек покупает квартиру, почему именно 2 комнатную, лучше ведь 3,4,5 комнатная.Имхо это не ваше дело!!!Цитата: FerzikАналогично так думаю. Лишние вопросы задаете. Пусть покупает - не хотите, можно при держаться при себе так ведь?как это не мое дело, это же мой акк. отзывы от моих заказчиков.может он отправит письма всем заказчикам и скажет к примеру что сменил аську и отнимет часть клиентов...или просто пошлет всех от моего имени.мне же нужно знать для чего он будет его использовать и потом уже решить, продать ему или нет...не надо строить из себя таких умников.

marilym,если акк продаётся, то это обычно бывает тогда, когда человек забивает на фриланс, а чтобы просто так свой акк, с которого работают продавали, ни разу не слышал.

Цитата: verdoxmarilym,если акк продаётся, то это обычно бывает тогда, когда человек забивает на фриланс, а чтобы просто так свой акк, с которого работают продавали, ни разу не слышал.я забил на фриланс, но вот все равно акк не продаю.

Верх