Что нового

Продам детский портал

• Автор темы Автор темы udaRNik
  • Дата начала Дата начала

udaRNik

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
0
Всем привет. Уже давно как перестал работать над детским порталом, и за нехватки времени и интереса (переключился на другой проект) совсем им не занимаюсь... жалко(((.Хочу продать сайт multyaha.com . Цену предлагайте сами, я даже не знаю за сколько примерно его продать. Также покупателю могу отдать аналогичный домен, только в зоне .ru . Главный домен передаю пушем на хостинге, или попрошу чтобы хостинг передал права на домен Вам. Домен в зоне .ru передаю через 2домайнс.

Какой антивирус? я просто 100 лет не заходил на него, но сейчас зашёл и норм открылся, антивирус аваст.

Цитата: udaRNikКакой антивирус?AvastСейчас не обнаруживает вирус.

Сколько денег? Предлагать не вариант. От которой сцммы отталкиватся?Пасс от ЛИ в ЛС пжлста

Я думаю Вы более компетентны в этом вопросе. Сколько я хочу и за сколько мне предлагали его продать знакомые, мне кажется дорого так как заброшен уже давно. Скажем так, аукцион, первая ставка 0 рублей, но оставляю за собой право отказаться от продажи если мне не понравится последняя сумма.

Цитата: udaRNikСкажем так, аукцион,Дал бы тыщу.+\\- Не более. Зависит от посещаемости и качества посетителей.

Открыл доступ

udaRNik,посетители=просмотры. иногда даже один к одному. как так?

Верх