Что нового

Работа

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
вообще зря все описывал ведь за это еще теперь и минусует теперь я понял что отзывчивых людей здесь становетсья все меньше и меньше ((

Цитата: hiтак что если кому-то нужна съемка или аренда студии обращайтесьгород забыли указать.Цитата: hiХочу заняться "реслингом" т.е покупать у хостеров и отдавать бедным можно так сказать.так займитесь если хотите.

а да Новосибирск леший,Цитата: hiпозже опишу

Я один не понял, о чем тема? Чето хочу, чето не хъочу, потом опишу.

Цитата: MaXiKoAdobe Premiereспасибо попробовалЦитата: kefirchikPinnacle Studioок

Цитата: hi2.Подскажите пожалуйста хороший видеоредактор со спецэфектами и предустановленными пресетамидля винды - Adobe Premiere, для мака - Final Cut

Цитата: hi1.Нужна работа часто раньше всем помогал и бесплатно и платно,писал скрипты по php и т.д ну сейчас занимаюсь фотографией так что если кому-то нужна съемка или аренда студии обращайтесь,так также могу наполнить сайты контентом естественно не бесплатно оплата лучше пакетом от 4 рублей новость,также могу быть модератором вашей группы ВК и т.пМне нужен человек в отдел продаж.Пиши в ЛС.Цитата: hi2. Подскажите пожалуйста хороший видеоредактор со спецэфектами и предустановленными пресетамиPinnacle Studio Цитата: hi3.Хочу заняться "реслингом" т.е покупать у хостеров и отдавать бедным можно так сказать.Смотри ответ на 1 вопрос.

Верх