Что нового

Кейс по заработку от 600 рублей в сутки [слив в паблик]

леший

Модератор
SkripTers TEAM
OLD SkripTers
Реакции
1,056
hi,Этому способоу 100 лет, раньше на сеоспринте давали задания на скачку... Но таких вроде, как банят. А устанавливать через прокси софт с одного компа это бред. По железу тебя спалят и забанят.

И так начнём... Сегодня рано утрам очередной ребёнок решил поживится на несколько тысяч российских рублёв и создал тему: Кейс по заработку от 600 рублей в сутки, первый пост был изменён, но благо я успел его заскринить: Показать / Скрыть тексткак видно на скрине, придётся поработать и нужны будут прокси. Я не буду расписывать, где брать прокси ибо сервисов вроде hidemе.ru дофига и за приватный список проксей не жалко отдать пару сотен при заработке в 600 рублей в сутки. Так же видим, на скрине с темы о продаже способа, что нужен сайт с любыми мелкими файлами, не проблема, взять дампф сайта у которого файлы на сервере и восстановить его на своём хостинге (при этом даже не нужно менять ссылки на файлы), в пример приведу сайт ТСа, который он продаёт тык: Показать / Скрыть текстЕсли зайти в любую новость, то можно увидеть что файлы на чужом сервере: Показать / Скрыть текстПри нажатии на ссылку откроется ссылка ведущая на партнёрку loadmoney.ru Показать / Скрыть текстНу а дальше думаю всё понятно, так что господа удачного заработка в сети.

я так и не понял где тут "паблик"

serGUCCI,паблик заключается в том, что теперь, даже после прохождения проверки в этой теме способ уже никто не купит.

леший,Складывается вопрос, откуда ты узнал про мой сайт и нахуй ты все слил? Мудак прыщавый

Не совсем понял. Прокси нужны, чтобы ежедневно 300 раз скачивать файлы? А если ip динамический?

А я что то вообще не понял в чем заключается способ

ПоздрРрРавляю Дровосек, прРрРреступление РрРаскрРрыто.

мне кажеться или я один понял способ?

kerosin,да я не собираюсь этим заниматься,просто никто выше не может понять в чем заключаеться так называемы "способ зароботка"

Цитата: hikerosin,да я не собираюсь этим заниматься,просто никто выше не может понять в чем заключаеться так называемы "способ зароботка"Это их проблемы.

Цитата: MysticFallsСообщение скрытону вот, я даже не успел посмотреть какой у человека словарный запас UPD: @silence1988 благодарю, теперь знаю.@MysticFalls хоть тебя и забанили, но мож как гость прочтёшь: Твой сайт узнать не составила труда, так как ты его хотел продать и способ я спалил ещё ночью не зная твоего сайта @silence1988 может это подтвердить, так как писал ему в лс, что это за способ.

Тема бред пароноидальный, никакие прокси тут не прокатят, тем более паблик прокси с сервисов типо hideme, тем более все будут пользоваться ими, нужны высокоанонимные приватные прокси, и нужно 80% Ру и Укр, если у вас будут одни переходы из китая и лаоса, система вас забанит, а если вы не умеете бесплатно доставать такие прокси, то вам не выгодно эта тема будет, прокси вам дороже обойдутся.

Цитата: sandra8012Тема бред пароноидальныйпоэтому она и ушла в паблик, что бы люди за этот бред не платили

Верх