И так начнём... Сегодня рано утрам очередной ребёнок решил поживится на несколько тысяч российских рублёв и создал тему: Кейс по заработку от 600 рублей в сутки, первый пост был изменён, но благо я успел его заскринить: Показать / Скрыть тексткак видно на скрине, придётся поработать и нужны будут прокси. Я не буду расписывать, где брать прокси ибо сервисов вроде hidemе.ru дофига и за приватный список проксей не жалко отдать пару сотен при заработке в 600 рублей в сутки. Так же видим, на скрине с темы о продаже способа, что нужен сайт с любыми мелкими файлами, не проблема, взять дампф сайта у которого файлы на сервере и восстановить его на своём хостинге (при этом даже не нужно менять ссылки на файлы), в пример приведу сайт ТСа, который он продаёт тык: Показать / Скрыть текстЕсли зайти в любую новость, то можно увидеть что файлы на чужом сервере: Показать / Скрыть текстПри нажатии на ссылку откроется ссылка ведущая на партнёрку loadmoney.ru Показать / Скрыть текстНу а дальше думаю всё понятно, так что господа удачного заработка в сети.