Что нового

Нужны программисты на форум

• Автор темы Автор темы HacKeRr
  • Дата начала Дата начала
H

HacKeRr

Гость
Здравствуйте, ищу людей для совместного поднятия форума. Желательно что бы Вы знали один из языков программирования (основная тематика форума). Есть разные идеи для привлечения людей на форум, но поднять форум в одни руки сложновато. Предлагаю совместно этим заняться. Кому интересно - пишите в теме или в ЛС.

Коммунизм?

SaNcHeS,По сути у нас каждый что-то сможет решать, что-то добавлять, убирать. Сможет проводить свои конкурсы, все что захочет в рамках форума. Я же буду наполнять раздел по C# и по возможности php

programmersforum уже не торт?

нету того чего я хотел бы видеть на нашем форуме.

а если один захочет уйти из проекта то как делить будете?

Цитата: trolbа если один захочет уйти из проекта то как делить будете?Уже будем решать всем составом что делать. Если захочет удаления всего его контента - удалим.

Цитата: HacKeRrЕсли захочет удаления всего его контента - удалим.Как-то не серьезно. А как же SEO?

serGUCCI,не один я буду принимать решение. Что нибудь придумаем. В крайнем разе удалим.Желающих нету?

Цитата: trolbудаление? А время и потраченные силы тоже вычеркнете, от вас как минимум захотят 20-30% вернуть в денежном эквиваленте,если человек, который уходит, захочет удаления постов - будет удаление. Захочет денег - будут деньги.. Все зависит от его вложение в развитие форума.

HacKeRr, удаление? А время и потраченные силы тоже вычеркнете, от вас как минимум захотят 20-30% вернуть в денежном эквиваленте, иначе - удалят весь форум сайт или наставят рекламы - грубый пример.... Вообщем будут гадить.

Верх