Что нового

Banking в XenForo

Steve Fox

Участник
OLD SkripTers
Релизеры
Проверенные
Реакции
157
The field 'bdbank_options[bonus_thread]' was not recognised.Вот такую ошибку мне выдает в XenForo 1.1.5 при указание цены в разделе. Что делать?Модуль [bd] Banking.

Цитата: WebSetне знаю xenforo, но мб поможет на основе этого Посмотрел, немного не понял. Понял только то, что XenForo_DataWriter_Node отвечает за работу с полями и в ней отсутствует поле bdbank_options[bonus_thread]. И кусок нужно куда то вставить, а вот куда, хз.. Могу ошибаться.

Steve Fox,Листаешь в самый низ, вставляешь перед последним } знаком.

Цитата: WebSetЛистаешь в самый низ, вставляешь перед последним } знаком. А куда именно, я так и не понял?

Цитата: Steve FoxА куда именно, я так и не понял?Там же на форуме написано:library->XenForo->DataWriter.php

WebSet,благодарю. Добавил, теперь еще проблема.The server responded with an error. The error message is in the javascript console.

Steve Fox,Ну, вангую тогда дальше.Открываешь например фаерфокс, через дополнение firebug открываешь консоль, там должно отобразиться. Или через другой браузер.Ну или пишут, что php версия не подходит.Вполне возможно, т.к. модуль старый, и он, возможно, под старую версию пыхи.

Цитата: WebSetВполне возможно, т.к. модуль старый, и он, возможно, под старую версию пыхи. Ладно, тогда все таки снесу и поставлю старую версию, где она точно работать будет. Спасибо за помощь, сейчас нет времени колдовать над всем этим.Если у кого то все же будут варианты какие нибудь по исправлению, напишите пожалуйста в лс. Спасибо.

Верх