Что нового

Способ заработка, 20 000 рублей в месяц.

• Автор темы Автор темы AndreyChuvag
  • Дата начала Дата начала
A

AndreyChuvag

Гость
silence1988,Я сразу предупреждал. Ну работа не сложная, и ничего в принципе в ней такого нет. Так что, проверка пройдена?

Цитата: AndreyChuvagЯ сразу предупреждал. Ну работа не сложная, и ничего в принципе в ней такого нет. Так что, проверка пройдена?Да думаю да, пройдена. Только сразу говорю честно, что лично я таким бы не занимался. P.S Тему почистил. Вся информация в первом посте.

Продам способ заработка. Заниматься нужно будет продажей. Тема абсолютно белая. Тема связана с продажей интим товаров. Работать нужно будет оффлайн-онлайн. 50 на 50. Для начала нужен будет стартовый капитал от 100 до 1000 рублей. Тема связана с узким кругом людей, которые существовали и будут существовать.Потенциальным покупателям даю консультации в ЛСЦена снижена 2000 рублей за копию Оплата в QIWI[/b]Пройдена проверка модератораhttp://skripters.biz/forum/topic_53522/#post-499829Так же, пока вы не окупите покупку курса буду консультировать вас.Так же, у кого деньги в системе веб-мани Показать / Скрыть текстhttp://skripters.biz/forum/topic_53138http://skripters.biz/forum/topic_52261Я буду консультировать вас пока вы не окупите курс и если вы не выйдете на планку в 20 000 рублей, то я делаю 100% манибек. Тема будет жить долго, пока существует узкие круг людей, а они точно будут существовать.\\Готов работать через гаранта, гаранта оплачиваете сами.Аська 680204967

Снизил цены и количество продаваемых копий. Думаю, что 5 000 сильно завышенная цена.

Что только не придумают. Вроде в паблике такого не нашел. Я честно отпишу, не каждый возьмется за такое. В вк такие группы есть и активность в них тоже как бы есть. Да думаю такое можно и не только в Вк встретить. А вот на счет заработка заявленного, тут уже не скажу...

kumarik,Потому что таким уже занимаются, и ниша не занята еще.Я предоставил модератору все данные, и аналогичных людей.И да, может я каждому на проверку буду давать?Осталась последняя копия!

А я вот не считаю, что проверка пройдена.А вот на счет заработка заявленного, тут уже не скажу...Я считаю, что нужно было дать за отзыв человеку, который испытал бы этот способ и сказал сколько он наскребал, а не вот такими одними словами Да думаю да, пройдена.Как можно дать одобрение без проверки способа?

Тема связана с продажей интим товаров? Если это так я думаю следует указать в первом посте! А я подозреваю что это так)

Zone58, Показать / Скрыть текст[attachment=5506]

И снова почистил тему. Темы в паблике я не нашел, человек готов работать через гаранта. Все остальные вопросы задавайте в личку.

Цитата: realnonetнаимите 2-3-10 человекА зачем тогда я буду им нужен?Я и так работаю по данной схеме.Ну что Вы ко мне пристали? Я прошел проверку на паблик, тема рабочая, модератор сказал, что уже есть люди которые таким занимаются. Я готов продавать через гаранта. Хммм, странно, как только dyakoff узнал, что я готов работать через гаранта - сразу замолчалОбновил первый пост. Готов работать через гаранта, в случае чего делаю манибек. В теме больше не отвечаю, чтобы не было срача и флуда. Все вопросы в ЛС или в аську 680204967

Цитата: kumarikКак можно дать одобрение без проверки способа?Я не сказал, что метод не работает, просто не уверен, что можно заработать именно 20к в месяц.

silence1988,Ты сам видел цены, если правильно все сделать, то будет.

Больше чем уверен - продажа китайской мудянки для дрочильников с наценкой

jesus-crew,Я вроде попросил не флудить, и оффтопить.alerator,Нет не имеет

Верх