Что нового

One More Step to access skripters.biz

• Автор темы Автор темы oOps
  • Дата начала Дата начала
O

oOps

Гость
Достала уже ета хрень, вылазить чуть ли не при любом переходе по ссылке на скрипке. В тему, лс, и тд, везде через промежуток времени.И ладно бы кнопку просто нажать, но капча мозг выноситКак с этим бороться? Помогите )

У меня иначе проблема, перехожу по теме вываливается какая та страница и через некоторое время все становится нормально при перезагрузки страницы, еще и скрипка кешированая страница запускалась, бред какой то, остальные сайты нормально. Реально что то со скрипкой творится в последнее время.Сама скрипка главная грузилась нормально, темы перекидывали на другую страницу, но 1 раз скрипка кешированная запустилась.

Ref: PBL351298178.120.0.0/14 is listed on the Policy Block List (PBL)

qpPeW,У меня стоит firewall и антивирус.. Че тебя не устраивает Бакалавр ты наш?

Все негодования в личку и лучше не сегодня, а через пару дней... Понаблюдайте ещё...

у меня бывает когда с планшета захожу , с мегафоновской симки

Администрация уже отвечала на эту тему, что это из-за того, что с айпи спамят не слабо. Особенно с мобильного инета такое появляется.

oOps,а ты попробуй сразу 5-ть штук поставить, тогда вообще не зайдешь не на один сайте !

Цитата: oOpsКак с этим бороться? отчистить свой комп от вирусов

леший,Если меня уж и это от вирусов не спасает , то чем чистить я тогда понятия не имею..

oOps,Кстати, у меня временами тоже такое бывает

Верх