Что нового

Посоветуйте хостинг для ipb

• Автор темы Автор темы SigFan
  • Дата начала Дата начала
S

SigFan

Гость
tomasci, точно претензий у них ко мне не будет? hoscon.ru

извиняюсь, может не в тему, но почему бы не купить лицензию?

VPS 15$/мес. с панелью управления ISP Manager Lite Первоначальную настройку сделаем.

SigFan,в подписи отличный хостинг.

SaNcHeS,Тоесть поощряем бездокументные говнохосты? Я ведь не спроста утверждаю а был там на сервере и (id 0) получал. Что не так?

Цитата: SigFanЗдравствуйте. Установил не лицензионный ipb на хостинг HostLife, а они говорят что нул нельзя у них на хостинге использовать. Попробовал на бесплатный хостинг Hostinger там тоже через день мне написали, что взломанный движок запрещается использовать на ихнем хостинге. И не знаю что делать Подскажите хостинг, на котором стоит ваш IPB или просто подскажите на котором не будет проблем с взломанным форумом ipb.Эмм. Интересно услышать, каким таким образом хостер определил, что нет лицензии?Цитата: V1H_ViktorРазрешаем использование nulled скриптов.Но если к нам поступит жалоба от лица разработчика или его представителя, то предложим в трехдневный срок решить проблему (купить лицензию, сменить движок или переехать), что случается крайне редко.C нуллед форумами IPB проблем/жалоб ни разу не встречали.Да и не припомню, чтобы кто-либо сталкивался с ними, конечно если форум не раскрутить до мировых масштабов, но до этого на нем можно и на лицензию заработать))***

Цитата: SigFanили просто подскажите на котором не будет проблем с взломанным форумом ipb.Разрешаем использование nulled скриптов.Но если к нам поступит жалоба от лица разработчика или его представителя, то предложим в трехдневный срок решить проблему (купить лицензию, сменить движок или переехать), что случается крайне редко.C нуллед форумами IPB проблем/жалоб ни разу не встречали.Да и не припомню, чтобы кто-либо сталкивался с ними, конечно если форум не раскрутить до мировых масштабов, но до этого на нем можно и на лицензию заработать))

SigFan, Если не хочешь покупать лицензию на IPB, тогда бери VPS/сервер в Голландии или КитаеЦитата: Analyzatortarasизвиняюсь, может не в тему, но почему бы не купить лицензию?Ответ будет очевидный, "не хочу вкладывать деньги в проект который себя "может" не окупить" - ну или в этом духе

Цитата: SigFantomasci, точно претензий у них ко мне не будет? hoscon.ruНе проверял. Регнись и в тех. поддержку запрос напиши.

Цитата: SigFanЗдравствуйте. Установил не лицензионный ipb на хостинг HostLife, а они говорят что нул нельзя у них на хостинге использовать. Попробовал на бесплатный хостинг Hostinger там тоже через день мне написали, что взломанный движок запрещается использовать на ихнем хостинге. И не знаю что делать Подскажите хостинг, на котором стоит ваш IPB или просто подскажите на котором не будет проблем с взломанным форумом ipb.Бюджет ?

Здравствуйте. Установил не лицензионный ipb на хостинг HostLife, а они говорят что нул нельзя у них на хостинге использовать. Попробовал на бесплатный хостинг Hostinger там тоже через день мне написали, что взломанный движок запрещается использовать на ихнем хостинге. И не знаю что делать Подскажите хостинг, на котором стоит ваш IPB или просто подскажите на котором не будет проблем с взломанным форумом ipb.

Цитата: artem_suleymanovв подписи отличный хостинг.фигня полнейшая, 2 месяца у них хостился, 2-3 раза в неделю то ддос то еще что-то...не знаю, значит сервер мне такой попался...

Всем спасибо за советы, я уже нашел человека, который выделит мне не много места))) Ответ получен

ihc.ru - для начальных проектов подходит идеально. Проблем небыло.

LiTe116,уже пол года там, не разу не было проблем.Цитата: SigFanкоторый выделит мне не много места)пиши в ICQ:212983до 10 GB выделю.

Верх