Что нового

Web- сообщество

• Автор темы Автор темы SigFan
  • Дата начала Дата начала
S

SigFan

Гость
Здравствуйте, сделал форум на тему WEB- сообщество, и прошу не оценки, так как дизайн не мой, а какие хуки установить, чтобы было всем понятней? Ну вот к примеру хук "Новые пользователи", ну на мой взгляд нужен, а пользователям наверное не нужен, хз. А мне нужны советы от вас. Сайт: _foxir.ru... Если что то не понятно извините, не мог правильно сформулировать предложение.

Цитата: SigFanЗдравствуйте, сделал форум на тему WEB- сообщество, и прошу не оценки, так как дизайн не мой, а какие хуки установить, чтобы было всем понятней? Ну вот к примеру хук "Новые пользователи", ну на мой взгляд нужен, а пользователям наверное не нужен, хз. А мне нужны советы от вас. Сайт: _foxir.ru... Если что то не понятно извините, не мог правильно сформулировать предложение.Позволь правильно сформулировать. Челу нужны советы по востребованию администрацией и пользователями тех или иных функций на форуме. ))

Как-то глупо реализован данный блок: Показать / Скрыть текст

Скажу честно,мне не понравилосьоффтоп: Показать / Скрыть текст у меня есть реальная идея реализовать форум для программистов такого еще не было но просто так не кому не дам!

Цитата: hiу меня есть реальная идея реализовать форум для программистов такого еще не было но просто так не кому не дам!Если не дашь, так не надо писать! А если хочешь чтобы кто то купил идею, создавай новый топик.DeViL, уберу. Просто странно там где пустота, должен отображаться текст.

Цитата: SigFanDeViL, уберу. Просто странно там где пустота, должен отображаться текст.Если ты делаешь форум такой тематики, то должен понимать, что это не "странно", а твоя ошибка и ты можешь её исправить. А если нет, то и такие форумы делать не к чему. К тому же форумы скоро вымрут.

Оффтоп:почему все юзают этот шаблон, shift

serGUCCI, кто все? Я просто искал на свой вкус.Цитата: DeViLК тому же форумы скоро вымрут.Почему это?

Цитата: SigFanПочему это?Форумы уже не сильно актуально. Живут только популярные и которые активно развивались. Создать новые - почти нереально, да и неинтересно это

Верх