Что нового

Абузо усточивый VDS кто знает где купить ?

• Автор темы Автор темы nait66
  • Дата начала Дата начала
N

nait66

Гость
как по мне то cadedic гоуно, серваки часто падают...

Задолбали правообладатели )))) Собственно где взять . Желательно KVM

Цитата: silence1988С таким ценами ) Это не такой сайт, чтобы брать вдску выше 18-20$,ТС не указал ценовые рамки, поэтому я и предложил

dyakoff,Рассмотрение жалоб на контент: КруглосуточноЭто точно не покатит

Полной абузоустойчивости не существует - это МИФ! Хотите лояльности, пожалуйста... ссылку Вам уже дали.

kefirchik,НУ ты мне еще расскажи . есть китай например там всем на все класть

nait66,100% абузоустойчивого хостинга не бывает.Какой контент на сайте?

Я вот сижу на одном, такой же контент как у ТС, уже посоветовал ему этот хост, скоро год будет посещалка до 10к была никаких абуз, кроме как на мыло. От тп хостинга ни разу не слышал ничего.

леший,сорри не читал) у инферно все хорошо но дороговато

sotik100,правила не читаем? рефки запрещены nait66,пообщайся с inferno у них выбор стран большой, может чего и подберут.

Цитата: лешийпообщайся с inferno у них выбор стран большой, может чего и подберут.С таким ценами ) Это не такой сайт, чтобы брать вдску выше 18-20$, вполне есть норм вдски за эту цену, тем более трафа жрет много, я вот у себя сколь сижу, трафа ушло ужас сколько и никаких проблем. Смысл будет только с посещалкой выше 20к в сутки.

Цитата: nait66есть китай например там всем на все класть Смешно. При правильно сформулированной жалобе, Вас попрут и в Китае.

Цитата: kefirchikСмешно. При правильно сформулированной жалобе, Вас попрут и в Китае.Может и не попрут, но кого устраивает 5минутное открытие его сайта, go to the china. Нет ни трасс ни аплинков, связанность с европой отстойная. Да и растояние не малое. Пинги зашкаливают.

Верх