Что нового

Отправляю в армию

• Автор темы Автор темы avtoclick
  • Дата начала Дата начала
A

avtoclick

Гость
Ухожу в армию 13го июня. подскажите что мне брать нужно с собой) ну вопрос для тех кто служил)

avtoclick,список дают в военкомате!

agent117,все что мне дали, это повестку, на которой написано. быть трезвым!

Цитата: avtoclickподскажите что мне брать нужно с собойДенег побольше возьми, одежду самую новую и красивую, ноутбук, айфон. Старшина будет рад Дедам хавки можешь взять.

avtoclick,больше ничего не давали?мне дали список что нужно взят с собой

бери с собой простой рюкзак пару шмоток которых будет не жалко потерять и тд. Всеравно будеш носить форму, деньжат возьми на первое время.

Государство все, что надо выдаст. Не заморачивайся. Одевай все самое старое и ничего не бери с собой!

и друзей попроси, чтобы готовили деньги для отправки) телефон - лучше простушку, чтобы не жалко было отдать)

dyakoff,да там все отберут)

ахахах) да уже 1 год из жизни) надеюсь пролетит быстро!

Гандоны возми, чтобы деды еб.., по головке гладили каждый божий день мыло, веревку, бритву, зубная щетка, тюбик зубной пасты, гель для бритья, крем после бритья, маленькое полотенце, расческу, носовой платок, ногтегрызку, щетка для одежды, крем для обуви, иголки с нитками черную, белую, зеленую, туалетную бумагу.мобильный телефон (желательно iPhone последней модели) пару симок;тетрадку, ручку, пачку салфеток, напёрсток, телефоны, адреса, конверты ( маме/бабушке/девушке, если что письмецо написать), пластырь обычный, и бактерицидный для мозолей от сапог, ксерокопию всех документов желательноДеньги, 500руб вполне хватит, купюры по 50 и 100руб, а лучше мешок монет по 1 рублюЛожку и вилку не стоит брать В общем бери то, что не жалко потерять

Кроме личных вещей ничего вообще не брать. Из еды, только то что будешь есть по пути до места назначения. Деньги так же. Телефон, брать, но быть готовым его давать каждому второму (понятие все общее это самое обычное в армии). Полотенце, мыло, и тд, выдадут после приезда.После того как освоишься, если условия будут позволять, можно побаловать себя разными приблудами, едой.

avtoclick,Ничего не бери, только деньги и не пропадешь.

Купил - служил, а то с моим характером меня бы там прибили, честно не могу себе представить, чтобы мне кто-то указывал что делать.пс я бы взял щетку, бритву, 500 рублей и алкатель 2000 года выпуска

бери старую мобилу и денег пару тысяч , ну например я столько брал , и хватило.... шмотки одевай старые когда будешь уходить , хлеб , бумагу туалетную нельзя и конверты для писем тоже не нужны , там всё дадут...

Паспорт храни в надежном месте, деньги так же.

Верх