Что нового

Предоставлю место у себя на VDS

• Автор темы Автор темы sds225
  • Дата начала Дата начала
S

sds225

Гость
qpPeW,Размещается эротика, платники, читы, варез, хак-порталы.Жалоб от ДЦ еще небыло, проверял их реакцию на абузоустойчивость, несколько раз отправлял им абузы на размещенный варез - даже не отреагировали.Цены оговариваются лично, по требуемой конфигурации и трафику. (Диска много не даю, максимум 60 GB - SSD диски не резиновые.)

Предоставил мне место под мои нужны, за что ему огромное спасибо. Даже настроил все сам, так как я не бум бум в этом..

Работал с sds225, человек знает свое дело, по работе серверов скажу что скорость хорошая, без оверселлинга. Вполне качественные и недорогие услуги.

что там по поводу цен и в случаи жалоб есть срок на устранение их или же услуги приостанавливаются сразу и на вечно ?

Предоставляю услуги продажи VDS/VPS серверовВы сами выбираете нужную для вас конфигурацию. (требуемое количество оперативной памяти, кол-во процессоров, объем диска, операционную систему *nix)Виртуализация: OpenVZ +VSwapРазмещение: Люксембург, d.c. root SAПанель управления: VDSManager (моментальная переустановка, перезагрузка OS из панели)Оборудование:- 1 GB/s Uplink до ноды- Аппаратный RAID 1:- - 2 x SSD (500 Gb) диска под систему- - 2 x 2TB SATA3 (6 Gb/s) под бекапы- /26 network Subnet (60 IP)Дополнительные услуги:- Подключение к мониторингу (free, по желанию)- Перенос проектов- Настройка системы под определенные задачиКонтакты для связи:ICQ: 306183Skype: mxneosEmail: mxneo[-at-]qip[-dot-]ruWMID: 528272923903

Цитата: sds225Размещение: Люксембург, d.c. root SAip пропинговать как можно?

Верх