Что нового

JXost.RU - хостинг и доменные имена

• Автор темы Автор темы Kirill1515
  • Дата начала Дата начала
K

Kirill1515

Гость
Внимание! Акция!Здравствуйте.Предлагаю Вашему вниманию сервис по регистрации доменных имен JXost.RU, где Вы так же можете заказать и услуги хостинга.Я являюсь официальным партнером ООО "Регистратор доменных имен REG.RU".Немного о хостинге:Мы предоставляем хостинг с поддержкой PHP 5.2/5.3, MySQL 5.1, Perl 5.10 и Python 2.6.Панели управления: ISPmanager, cPanel, Parallels PanelОграничения PHP Показать / Скрыть текстОбъем выделяемой памяти: 128Мб для каждого скрипта;Максимальное время исполнения: 30 секунд;Режим работы PHP: Fast CGI (mod_fcgi);Максимальный размер выделяемой памяти на процесс: 1 Гб;Максимальное количество процессов: 18.Установленные модули: Показать / Скрыть текстCurl, iconv, ionCube, xsl, gd, imagick, Zend Optimizer, bz2, gmp, openssl, Reflection, sysvshm, calendar, hash, pcntl, session, tokenizer, ctype, imap, pcre, shmop, wddx, date, libxml, PDO, SimpleXML, xml, dbase, mbstring, pdo_mysql, sockets, xmlreader, dom, mcrypt, pdo_sqlite, SPL, xmlrpc, exif, mime_magic, php-soap, standard, xmlwriter, ftp, mysql, posix, sysvmsg, zlib, gettext, mysqli, pspell, sysvsemТарифные планы на хостинг: JXost.ru - тарифы на хостинг (только WEB)Так же мы регистрируем доменные имена.Тарифы на регистрацию доменов - JXost.ru - тарифы на доменные имена (только WEB)Хочу предоставить так же PIN-код skripters.biz, дающий скидку 8% на доменные имена!.рф — 150 р./год 140 р./год.ru — 150 р./год 140 р./год.su — 410 р./год 375 р./год.kz — 550 р./год 505 р./год.com — 395 р./год 365 р./год.net — 395 р./год 365 р./год.org — 395 р./год 365 р./год.biz — 395 р./год 365 р./год.name — 395 р./год 365 р./год.info — 395 р./год 365 р./год.mobi — 370 р./год 340 р./год.tv — 1190 р./год 1090 р./год По всем вопросам писать по электронной почте support@jxost.ru или ICQ 12603419Так же можете задавать вопросы в данном топике, с радостью ответимWMID: 253504900798Аттестат: Начальный

Цитата: Kirill1515Мы предоставляем хостинг с поддержкой PHP 5.2/5.3, MySQL 5.1, Perl 5.10 и Python 2.6.Панели управления: ISPmanager, cPanel, Parallels Panelа вот и я снова )это уже не простая перепродажа, потому я думаю можно и критику включить здесь !

Amney, ну, спасибо, что сказали мои же слова, так как в первом сообщении эта информация выделена (4 предложение)

2 новый хост за день?Оффтоп:К предыдущей теме, в которой обсуждался хост "лоххост":школьники после получения свидетельства об образовании стали слишком умными. Даже свои серваки уже не ставят. Сразу реселлинг делают :D.

tomasci, проект успешно работает начиная с середины марта. Домен и того более зарегистрирован.

И где вы такие цены набрали то, на самом reg.ru выгоднее заказать хост, чем у вас - партнера.Hosting Reg.ruДа и по-моему в reg panel предусмотрена минимальная цена которая может быть установлена. То есть вы можете продавать хост даже дешевле. (но без личной выгоды)

tomasci,Тариф______REG.RU_____JXostHost-Lite__99р.__96р.Host-0_____149р._144р.И далее по списку...А, да, на безлимитный завышено - знаю - буду пересматривать цену, чтобы было ниже.Ну и само собой скидки есть, тот же промо-код дает скидку 3.5% (о чем не сказал). Так что выходит не дороже, а дешевле.

Kirill1515,ну нифига себе.. пару рублей скидочка.. беру у вас)

Linux - host-0 - ваш - 144 р/мес.Linux - host-0 - reg.ru - 119 р/мес.Где вы цены берете?А на анлим у вас одинаковые цены...

DeViL, на мелких тарифах, типа Host-Lite, не заметно, но а вот на больших уже заметно.Host-3 - от 449р. и дешевле у меня.Host-3 - Хотел привести в пример Host-3, но REG.RU для розничных клиентов снизили цену, а об этом не уведомили. В ближайшее время цена будет изменена.

tomasci,119 рублей за месяц при заказе на 2 года.У меня на сайте цена при заказе на месяц, а у рег.ру при заказе на год (и у меня, и у reg.ru при этом скидка 20% идет; у рег.ру показана цена с учетом скидки)

tomasci,согласен, но делать ниже - не особо-то выгодно.Хочу добавить, что 96 - 3.5% будет около 92 рублей... От куда 3.5%? А это просто надо активировать PIN-код, указанный в первом сообщении.

Цитата: Kirill1515Хочу предоставить так же PIN-код skripters.biz, дающий скидку 8% на доменные имена!.рф — 150 р./год 140 р./год.ru — 150 р./год 140 р./год2domains надежнее и дешевле (99 рублей)И не факт, что вы будете работать еще долго. Может закроетесь, может еще что...

tomasci,ну, услуга в любом случае держится у reg.ru, так что получить управление не так сложно.Переубеждать не буду - сколько людей, столько и мнений. Тем более, что, действительно, не так много сервису.Дешевизна... Ну, допустим, что у меня по 140 рублей (с PIN-кодом).А у 2domains регистрация 99р. и продление 149р.Реально разница со 2 года небольшая.

Цитата: Kirill1515А у 2domains регистрация 99р. и продление 149р.По-моему продление такое-же, как и покупка. (ни разу не продлевал, но ладно)

dyakoff,а если зайти из-под розничного аккаунта (основная масса пользователей имеет как раз розничные аккаунты)?скриншотtomasci,таки подняли, не сделав рассылку и никого не уведомив.Теперь у них продление 149р, если доменов менее 10 зарегистрировано.

Верх