Что нового

10 голосов бесплатно либо 2.5 wmz после регистрации

• Автор темы Автор темы Ironman2015
  • Дата начала Дата начала
I

Ironman2015

Гость
Вам всего нужно зарегистрироваться ТуТВам начисляется 2500 VD то есть вы можете получить либо 10 голосов либо 2.5 wmz. Совершенно бесплатно за одну регистрацию.Чтобы получить голоса или же деньги на вм. Заходите в раздел потратить игрыТолько вот заработать дополнительный VD пока что только через рефералов.Выплаты:http://tau.rghost.ru/46768491/image....pnghttp://higgs.rghost.ru/46769686/image.png - 1000 голосовСайт жутко лагает т.к. на нём сейчас over 9000 человек!!!

Цитата: Ironman2015ТуТCDbExceptionCDbConnection failed to open the DB connection.

И чё реально можно вывести на вэбмани? Если да то какая мнималка?

Цитата: ARCИ чё реально можно вывести на вэбмани? Если да то какая мнималка? Сам только заказал вывод для проверки.О результатах напишу.На других форумах пишут что вывели на вебмани.Минималка походу 2500 VD

Цитата: Ironman2015Сам только заказал вывод для проверки.О результатах напишу.На других форумах пишут что вывели на вебмани.Минималка походу 2500 VDок! отпишись если выведут.

Сайт реально даёт 10 голосов либо 2,20wmz скрин выплат могу показать кто не верит

Подал заявку на вывод, со счета сняли баллы но на кошель с вчерашнего дня так и не поступилиИ можно было указать что это ваша рефка

Цитата: tukiПодал заявку на вывод, со счета сняли баллы но на кошель с вчерашнего дня так и не поступилиИ можно было указать что это ваша рефка Блокированные VD проходят модерацию.

На мыло не приходит подтверждение регистрации.

Цитата: tomasciА через сколько дней или часов? В целях предотвращения мошеннических действий платежи проходят предмодерацию. Операция может занять до двух суток.

У меня пишет Ошибка сервераЧто мне делать?

на Gmail пришло подтвержение,но не активируется акк. Показать / Скрыть текстОшибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация.

Цитата: jesus-crewна Gmail пришло подтвержение,но не активируется акк. Показать / Скрыть текстОшибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация.попробуйте немного позже активировать или пишите в тех. поддержкуРебята, кому присылается некорректная ссылка на активацию, используйте почту от mail.ru :)

ну нафиг. не могу я зарегаться. фигня это все! не ведитесь!

Цитата: -=Prizrak=-ну нафиг. не могу я зарегаться. фигня это все! не ведитесь! Крутой вывод...В Общем завтра должны выплатить, скриншот скину!

При подтверждении реги по ссылке постоянно выдает ошибку 500.

Развод это!Не только я зарегаться не могу. Просто вам посещаемость поднять нужно на это нубо-сайте.

хз я зарегался всё норм пришло активировал и вывел деньги жду когда пройдут проверку Слух а можно ли 2 раза регатся и 2 раза выводить ?

Верх