Что нового

JSmart CMS: Админцентр

• Автор темы Автор темы ShVad
  • Дата начала Дата начала
S

ShVad

Гость
За последние месяцы было много добавлено новых возможностей, все готово к релизу, но задумался перед выпуском обновить админцентр.Текущий админцентр:Новый вариант (схема):Какая структкра удобнее со стороны администратора сайта? Также буду не против ваших предложений.

да ты что... второй админцентр полная лажа..

Цитата: marilymда ты что... второй админцентр полная лажа..+1

да и первый как-то не очень. напоминает дле. лучше сделать в стиле вордпресс. на много удобнее.

Цитата: marilymда ты что... второй админцентр полная лажа..Второй вариант это структура, макет еще не рисовали. По структуре какой вариант удобнее будет?

Цитата: ShVadПо структуре какой вариант удобнее будет? Первый конечно же.

Цитата: ShVadВторой вариант это структура, макет еще не рисовали.тогда я за второй

Может сделать оба варианта, пользователь выберет что ему по вкусу.

figa,Как вариант можно будет добавить кнопку "все разделы", там выводить модули в таком виде как сейчас.

Цитата: ShVad "все разделы", там выводить модули в таком виде как сейчас.ну вам и сказали что копия дле.

Цитата: Fохкопия длеА что такое дле, пример на который можно равняться?"Все разделы" есть во многих системах и во многих системах их так выводят, и это не очень удобно, а во втором варианте как раз все всегда будет под рукой.

Цитата: marilymлучше сделать в стиле вордпрессСоглашусь, недавно как раз ее ставил, очень понравилась П.У.Я за подобие =)

На мой взгляд лучше 2 вариант. А как скоро cms выйдет?

Цитата: Enable_А как скоро cms выйдет?Вообще планировали в прошлом месяце, но в связи с добавлением нового функционала скорее всего в первых числах следующего месяца.

ShVad,2 вариант напоминает битрикс новый:) Так что 2 будет круто!

Верх