Что нового

Продам 4-ех буквенник

• Автор темы Автор темы tomasci
  • Дата начала Дата начала
T

tomasci

Гость
Всем доброго вечера!И я снова продаю домен, в этот раз 4-ех буквенник.Красивое, читабельное и быстрое в наборе название - xiiu (Up: ксиию)Зона: .RUЗарегистрирован в 2domains: 04.06.2013Делегирован до: 04.06.2014Цена: 75rur (WEBMONEY OR QIWI)Контакты: ЛС, zivgta@gmail.com.(p.s. причина регистрации - просто забить короткое название)

Цитата: tomasciЗарегистрирован в 2domains: 04.06.2013Цитата: tomasciпричина регистрации - просто забить короткое названиеЦитата: tomasciЦена: 75rur (только WMR)не вижу логики - регистрировать короткий домен для того что бы его занять и потом через две недели продавать его себе в убыток. Это похоже на то, что вы нашли акк на 2domains на котором весит этот домен и просто хотите талкнуть его пушем, но есть одно маленькое "но" в течении 30 дней владельца менять нельзя.

леший,Но есть одно но, лично мой аккаунт, с которого я могу передать домен любому кто его купит. (если вы конечно не имели ввиду, что я не могу передать его через 2 недели после покупки) Причем уже не первый раз продаю тут домены. Да, в убыток себе. (также были проданы мои домены - bindd.ru, double-craft.ru, blcubes.ru, webcub.ru, pl-gm.ru) (я просто скупаю домены и потом их отдаю за меньшую цену).Цитата: kerosinхииуПочти получилось xD

Цитата: aleratorВолонтер?Можно сказать и так.

tomasci,в том что домен убог...Цитата: tomasciЯ просто отдаю домен небольшую цену.вернее будет сдаю...

Цитата: freemasonsвернее будет сдаю...Почему "сдаю"?Цитата: freemasonsв том что домен убог...Кому-то нравится, кому-то нет.

Цитата: tomasciПочему "сдаю"?продажей .ru можно считать только бумажное переоформление...если нет, то в любой момент можно вернуть себе домен.

Цитата: freemasonsпродажей .ru можно считать только бумажное переоформление...если нет, то в любой момент можно вернуть себе домен.О_О расскажите по-подробнее, верну все домены. (p.s. на 2домаинс можно изменить данные)

Цитата: tomasciО_О расскажите по-подробнее, верну все домены. (p.s. на 2домаинс можно изменить данные)Че ты там изменишь. Домен оформлен на тебя. Это тоже самое, что тебе дядя на вокзале предложит БМВ х6 без переоформления, а потом через несколько дней заявит, что ты её украл у него. Сечешь?

Цитата: kerosinЧе ты там изменишь. Домен оформлен на тебя. Это тоже самое, что тебе дядя на вокзале предложит БМВ х6 без переоформления, а потом через несколько дней заявит, что ты её украл у него. Сечешь?Окей, пусть так, но разве доменом тогда можно будет пользоваться после передачи?

tomasci,на 2домаинс можно изменить только данные администратора, а не владельца, если ты продаёшь домен без переоформления, то ты его сдаёшь в аренду и тебе его могут вернуть в любое время, на любой из аккаунтов у регистратора, для этого достаточно написать заявление регистратору о том что ты хочешь вернуть свой домен и приложить скан паспорта на который зарегистрирован домен. Владелиц и администратор домена это разные понятия.

Цитата: лешийприложить скан паспорта на который зарегистрирован доменOkay. Прийдется таки купить паспорт xD.

Цитата: лешийна 2домаинс можно изменить только данные администратора, а не владельца, если ты продаёшь домен без переоформления, то ты его сдаёшь в аренду и тебе его могут вернуть в любое время, на любой из аккаунтов у регистратора, для этого достаточно написать заявление регистратору о том что ты хочешь вернуть свой домен и приложить скан паспорта на который зарегистрирован домен. Владелиц и администратор домена это разные понятия.Прошу прощения, но внесу ясность. По большому счету не бывает владельцев доменов. Домен берется во временное пользование(1,2,3... года) Человек, который берет домен во временное пользование и есть администратор домена или регистрант. Домен с т.з. закона никогда ни при каких условиях не является его собственностью и продавая его он лишь передает право администрирования домена(при условии бумажного переоформления для RU доменов). В текущем случае передачи прав администрирования не подразумевается и смена данных на ru домен возможна, но лишь после заявления с приложенным сканом документа, заверенного нотариусом. Вашу заявку на смену данных просто не удовлетворят или дополнительно затребуют сканы. Еще данные можно сменить, если у регистратора у вас оформлена безбумажная передача доменов(reg.ru nic.ru уже практикуют такой способ передачи, но для его оформления все равно нужно слать заяву со сканами). Повторюсь, это лишь для RU SU РФ доменов.Цитата: tomasciО_О расскажите по-подробнее, верну все домены. Замучаешься притензии и иски разгребать.

dyakoff,Повторюсь:Цитата: tomasciПрийдется таки купить паспорт xD.У меня нет паспорта... А данные которые указаны в 2домаин не официальные.

Цитата: dyakoffДомен с т.з. закона никогда ни при каких условиях не является его собственностьюВ судебной практике РФ уже были случае, когда домены были признаны собственностью, конфискованы и проданы на аукционе в пользу государства. Так что это немного спорный вопрос.

Верх