Что нового

идея

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Цитата: figaИдея хорошая, сам лично мало общаюсь тут, но было бы полезно пообщаться вместо курилки темы. Удобный чат по центру сайта наверно лучше сделатьну я гдето так и расщитую, что будет отдельная страница с чатом. с небольшими размерами. загрузка аватарки и пару мелочей

Цитата: tuki1) Есть null2)Можно скинуться и купить3) Есть null есть множество хороших аналагов.

Всем привет! В общем готовил ужин слушал музыку и думал что бы замутить, и что то придумал. Может кто и поддержет идею а может и нет, в общем все мнения будут полезны. Пришла в голову мысль сделать что то вроде флэш чата для общения, ну вы наверняка помните популярный клиент мирки, вот я и подумал может сделать вэб чат что бы все могли просто писать текст. Придумать такую вещь что бы все пользователи чата могли логинеться только под ником со скрипки, что бы было видно кто он есть. Всем все привычные имена. Если что могу копнуть и достать хороший скриптик, есть и домен. Может администрация пойдёт на встречу если это будет многим интересно, и выпросить у них местечко к примеру и сделать так chat.skripters.bizДа бы когда заходиш на форум и хочеш поговорить но никого нету или есть 1-2 человека. а так пишешь и ненадо делать новых тем.Всем спасибо за внимание...

ARC,Предложений по чату было 100500, все были выброшены безжалостно в хлам.

Цитата: WebSetПредложений по чату было 100500, все были выброшены безжалостно в хлам.я предлагаю сделать его отдельно от самой скрипки. тоесть будет не просто dle чат, а нормальный

Цитата: ARCя предлагаю сделать его отдельно от самой скрипки. тоесть будет не просто dle чат, а нормальныйДа таких тоже было куча. Даже конфу делали в QIP.

Цитата: WebSetДа таких тоже было куча. Даже конфу делали в QIP.ну что же спасибо, твоё мнение я вроде понел, подождём остальных я не тороплюсь..

Цитата: ARCДа бы когда заходиш на форум и хочеш поговорить но никого нету или есть 1-2 человека. а так пишешь и ненадо делать новых тем.Бывает аткое )Хотелось что бы такое было)DC хаб сделать скрипки )

Цитата: Zver24DC хаб сделать скрипки )ну зачем же DC? можно обойтись и обычном чатом, который будет работать как в браузере так и в мобильном клиенте, думаю многие едя домой в транспорте хотят отвлечь себя от пробок остановок и тд. Я понимаю что есть и ВК, но возможно комуто больше будет по душе посидеть в чате по интересу.

я за чат,порой охота пообщаться,не создавая темы и прочее.

Если есть что предложить из конкретики - пишите в предложения, в курилке тема просто останется чисто для обсуждения.

Цитата: WebSetЕсли есть что предложить из конкретики - пишите в предложения, в курилке тема просто останется чисто для обсуждения.посмотрим что скажут на это люди. ещё рано о чём то говорить.сейчас сижу на зарубежных сайтах, присматриваюсь к различным вариантам чата. есть даже с голосом и видео... но а так основываюсь на простом и доступном в использовании.

Идея хорошая, сам лично мало общаюсь тут, но было бы полезно пообщаться вместо курилки темы. Удобный чат по центру сайта наверно лучше сделать

Цитата: ARCДа бы когда заходиш на форум и хочеш поговорить но никого нету или есть 1-2 человека. а так пишешь и ненадо делать новых тем.Кажется кто-то забыл, что пришел на ФОРУМ! Это по определению принцып работы форума. Не устраивает, идем вконтакт например, там потрындеть можно с кем угодно. А здесь курилка 90% тем занимает. А 50% пользователей не знают, что такое скрипт и с чем его готовят. skripters епт...

Можно вообще поднять IRC сервер Ну или просто чат на отдельной странице.Можно ElfChat

О чате давно все писали. И множество только за!Советую юзнуть ElfChat Стоит в связке с форум у меня

tuki,pipulas,там ведь ограничения в Demo версии

Вообще идея хорошая. Я её поддерживаю.И ещё идея. Почему бы не реализовать чат на подобии браузерных игр. Вить удобно сделано, внизу чат вверху сайт. Причём чат можно развернуть, а можно вообще скрыть.

Жду Skripters v.3 :) Может администрация наконец сделает нормальную мобильную версию сайта + ну и конечно же новых плюшек даст Нам)

Верх