Что нового

Оптимизация и продвижение сайтов DLE 8.5 - 10.0

• Автор темы Автор темы ШЕВА
  • Дата начала Дата начала
Ш

ШЕВА

Гость
Добрый день уважаемый пользователи. Хочу Вам предоставить свои услуги по внутренней оптимизации любого раздела в DLE. Данные услуги выполняю только с DLE версиями от 8.5 - 10.0. От вас требуется ссылка на ваш сайт, а также конкретная информация о том чтобы вы хотели оптимизировать в данном сайте. Для тех кто не знает, можете проконсультироваться перед тем как заказать. Пример сообщения: Нужна оптимизация облако тегов и дополнительных полей, а также нужно убрать дубли главной страницы. Результат работы с облаком тегов: Цена: 1000 руб. Первым трём выполню за 500 руб. Контакты: Skype: cs-sheva ICQ: 411-062-540 VK: vk.com/shevasergey Примечание: Конечно можно напросто закрыть все эти страницы от индексирования в robots.txt, но зачем закрывать то что может принести пользу.

ШЕВА,на какой странице отобразится? 20?

Dellok, все зависит от запроса и конкуренции, вот если взять запрос строительный шаблон dle то 5 строчке на первой странице! Вот если посмотреть на примере этот сайт, то как видим теги открыты для индексации, а теперь пусть админ зайдет в инструменты гугл и проверит сколько у него повторяющих метаописаний! Я уверен что там будет больше 5 000 повторяющих описаний! А теперь админ пусть проверит сколько у него страниц в поиске и сколько из них не под фильтром! А теперь спроси почему под заносит страницы под фильтр? Разберем поподробней: это тег: http://skripters.biz/tags/Hot+News+2.0/<title>Hot News 2.0</title><meta name="description" content="Лучшие скрипты для Веб-мастера! DataLife Engine, AnTiSlaed, SLAED, e107,Joomla, Invison Power Board, PHP-Fusion, Danneo, Drupal, 2z, vBulletin, Simple Machines Forum, WordPress, Eleanor, Social Engine, TBDev, Cкрипты магазинов, Cкрипты для хостеров, Шаблоны, Хаки, Модули, Дополнения"/><meta name="keywords" content="DataLife Engine,AnTiSlaed,SLAED,e107,Joomla,Invison Power Board,PHP-Fusion,Danneo,Drupal,2z,vBulletin,Simple Machines Forum,WordPress,Eleanor,Social Engine,TBDev,JokerBoard,Cкрипты магазинов,Cкрипты для хостеров,Шаблоны,Хаки,Модули,Дополнения,регистрация доменов net.ru,org.ru pp.ru,хостинг,домены,скачать скрипты,скрипты,лучшие скрипты,web-мастерам,всё для веб мастера,отборные скрипты,скачать скрипт,бесплатные скрипты,php,php скрипт,apache,mysql,MYSQL,PHP скрипты,Движок для сайта,система управления контентом,CMS,Content Management System,Система управления сайтом,IIS"/>Это главная страница сайта:<title>SkripTers - Всё о скриптах и для скриптов...</title><meta name="description" content="Лучшие скрипты для Веб-мастера! DataLife Engine, AnTiSlaed, SLAED, e107,Joomla, Invison Power Board, PHP-Fusion, Danneo, Drupal, 2z, vBulletin, Simple Machines Forum, WordPress, Eleanor, Social Engine, TBDev, Cкрипты магазинов, Cкрипты для хостеров, Шаблоны, Хаки, Модули, Дополнения"/><meta name="keywords" content="DataLife Engine,AnTiSlaed,SLAED,e107,Joomla,Invison Power Board,PHP-Fusion,Danneo,Drupal,2z,vBulletin,Simple Machines Forum,WordPress,Eleanor,Social Engine,TBDev,JokerBoard,Cкрипты магазинов,Cкрипты для хостеров,Шаблоны,Хаки,Модули,Дополнения,регистрация доменов net.ru,org.ru pp.ru,хостинг,домены,скачать скрипты,скрипты,лучшие скрипты,web-мастерам,всё для веб мастера,отборные скрипты,скачать скрипт,бесплатные скрипты,php,php скрипт,apache,mysql,MYSQL,PHP скрипты,Движок для сайта,система управления контентом,CMS,Content Management System,Система управления сайтом,IIS"/>как видим красным выделено ошибки можете сравнить, любой тег!Вот сколько страниц не под фильтром? 2% это очень мало!страницы не под фильтром

Цитата: GolDerhttp://alaev.info/blog/post/4160Сразу же извиняюсь: вы дебил? Вас учили читать? Где написано что автор делает Хлебные крошки в DLE, то есть микроразметку? Тыкните мне пальцем, на скриншотах показан раздел "облако тегов", а не то что автор делает хлебные крошки! P.s. Бесят те люди которые посмотрели картинку, при этом ничего не читая сразу пишут!

оффтопЦитата: Min-Z-Dravвы дебил?почитать блог и ту новость, на которую я скинул ссылку, и если НЕ дебил, можно сделать всё самому, то, что ТС делает за деньги. так что про умственные способности я бы тут лучше не стал заикаться на твоём месте ;)

GolDer, Я рекомендую вам перечитать тему еще раз по сколку там я четко написал что: Внутренней оптимизации любого раздела в DLE. а это значит полная оптимизации любого раздела а облако тегов как выше написано приставлено только виде примера!

Sinhub, ничего странного просто человек один и тот же задает глупый вопрос на разных сайтах под разными никами.а если вы под словом Как-то это все странно., хотите сказать что в оптимизацию входят токо микроразметка то я вам могу предоставить пару сайтов которые уже прошли оптимизацию и сравните их с обычными сайтами DLE

Что входит в данное мероприятие кроме хлебных крошек? Напишите в ICQ.

Пару правок в двиге не стоят 1000 рублей. И еще, слишком уж громко звучит Ваш заголовок. Ваши манипуляции никоим образом не влияют на посещаемость сайта и уж тем более на ее увеличение. Эти "фокусы" используют лишь для удобства пользователей.

tuxo,Оффтоп:конкурентов убиваешь? Цитата: tuxoПару правок в двиге не стоят 1000 рублей.начнём с того, что каждый ценит своё время по разному, и если ТС оценивает эти свои действия в 1000 рублей, это его право. При этом он не заставляет заказывать именно у него, а у потребителя есть большой выбор, так же как и у конкурентов ТСа заполучить клиента более низкой ценой.Цитата: tuxoИ еще, слишком уж громко звучит Ваш заголовок. Ваши манипуляции никоим образом не влияют на посещаемость сайта и уж тем более на ее увеличение. С этим согласен целиком и полностью.

tuxo, автор наверно ошибся насчет продвижения, но я с остальным я не соглашусь. Вот скриншоты двух сайтов создавались для теста, на первом скрине ставили с декабря по январь DLE SEO сборку, а на втором поставили чистую DLE и добавили по 10 новостей! и месяц нечего не добавляли! Вот результаты! После месяца, поставили на тот сайт где стояла чистая сборка, сборку DLE SEO и вот результаты. Кстати на данных сайтах сейчас не найдено не одной ошибки в инструментах поисковиков.Слева сайт с dle тематикой, а справа игровой тематики, поэтому судить вам!Есть сайт rips.su сколько там 2600 новостей и тиц 50 и pr 3 и посещаемость в сутки 360 хостов! А на моем тестовом сайте c DLE тематикой, 40 новостей и тиц 0 и pr 1 а посещаемость 120 хостов, почти половина посещаемости rips!P.s. Хочу сказать что прогоны на данные сайты не покупались!

лешемуконкурентов убиваешь?Пока только прощупываю)Min-Z-Drav, Что же это за чудо сборка такая? Которая заменяет всю ручную работу оптимизаторов.Графика Ли мне ничего не говорит. Покажите по каким запросам заходили.Прежде чем, мы начнем дискуссировать, давайте уточним. Вы знаете что такое внут. оптимизация и продвижение сайтов?

tuxo, извиняюсь фраза продвижениеБыла употреблена потому-что раздел форума называется Создание проекта и его продвижение в webИ я подумал что если просто напишу Оптимизация, то админ удалит тему за не соответствие с категорией.

Цитата: tuxoто же это за чудо сборка такая? Которая заменяет всю ручную работу оптимизаторов. Сборка DLE SEO которую лично я сам собирал, в нее входит свечи от мопеда КАРПАТЫ и карбюратор от мотоцикла ЕЖАКА. (Подумай сам, ты действительно думал что я тебе скажу что именно в эту сборку входит? Скажу одно, с начало хотел её продавать, но потом передумал, так как в наше время привыкли всё в паблик сливать, поэтому решили делать услуги по внутренней оптимизации. Если бы это сборка эффекта не приносила, вряд ли я бы здесь сейчас бы писал.)Цитата: tuxoГрафика Ли мне ничего не говорит. Покажите по каким запросам заходили.Ну как ты думаешь какие могут быть запросы на DLE сайте? Смысла не вижу перечислять все запросы!Цитата: tuxoВаши манипуляции никоим образом не влияют на посещаемость сайта и уж тем более на ее увеличение. Эти "фокусы" используют лишь для удобства пользователей.Правильно оптимизированная структура сайта, это залог успеха. Как сказал один человек, внутренняя оптимизация сайта - это готовая красная дорожка для поисковиков. Ведь поисковики лояльней относятся к тем сайтам у которых меньше ошибок. Ведь в жизни тоже так, если вы приходите покупать iPhone, а он поцарапанный, вы его уже не купите, а купите нормальный без царапин.

Верх