Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой Датацентр лучше? Hetzner Online AG или ЗАО "Датацентр". И если брать VDS для игровых серверов и есть выбор между этими дц. На каком пинг меньше и что посоветуете?
Цитата: Sergey24ЗАО "Датацентр"Это Россия? Выбирай то, что больше подходит тебе по пингу. Пропингуй их сервера, а если нужно в Украине, то смотри мою подпись.
Цитата: Sergey24Почему у тебя такие дешёвые VDS? Потому что сервер дома стоит.Чем он оптимизировал затраты и поднял качество. Т.к спать рядом с сервером, романтика. Перезагружаешь когда тебе удобно.
kefirchik,Ты почти прав Но на самом деле, затраты не большие, поэтому я могу позволить себе такие цены, хотя позже они будут пересмотрены. Так что, пока это просто эксперимент, целью которого является нагрузка ноды.А если еще серьезнее, я не могу позволить себе высокие цены, т.к. зачем брать VPS у меня, если есть уже развитые компании с такими же ценами?Поэтому мне нужно как-то конкурировать. Главное, что не в убыток