Что нового

Продам сайт

• Автор темы Автор темы sandra8012
  • Дата начала Дата начала
S

sandra8012

Гость
vadim74a,Что тебе не понятно?Цитата: sandra8012 сделка через гаранта

vadim74a,Мне твоя вера не нужна, тему на сайте я создавать не буду, если хочешь в чате напишу тебе, хотя меня уже трясет от злости от тебя, и про какие комменты ты говоришь, если ты флудер, такие мне на сайте не нужны, и не получится на сайте набить комменты чтоб попасть под хайд, вы для сайта ничего делать не хотите, вам только дай, и прошу не зли меня, ты меня не знаешь, а то что пожалеешь я тебе точно говорю.

Блин... хочу себе такой сайт))) Буду бабки копить)

Продам сайт Ufolabs.Ru Тиц 20 Пр 2, сделка через гаранта, стоимость 70000р, доход с сайта 4000р в месяц, расходы на хост 600р месяц, Большая просьба не флудить, цена не обсуждается, сайт очень популярен и известен.icq 555231500

sandra8012,нехорошо удалять коменты и кстати расположи на сайте новость о продаже и тогда я тебе поверю

Сайт раположен на приватном хосте с мощной защитой от дос атак и абуз.

Цитата: sandra8012абуз.Смешно, Провайдер: OJSC RTComm.RU

купил бы данный сайт денег нету,всегда оттуда качал нужные проги Так а за сколько примерно времени хочешь продать?

ivamix,Что тебе смешно, если не знаешь нихрена не лезь, сайт стоит на мурке, и хостера я лично знаю, и то что я пишу что плевать на все абузы, значит так оно и есть.hi,Ну в принципе не спешу, просто нет у меня сейчас времени заниматься данным проектом.

Цитата: sandra8012Что тебе смешно, если не знаешь нихрена не лезь, сайт стоит на мурке, и хостера я лично знаю, и то что я пишу что плевать на все абузы, значит так оно и есть.А когда твоего хостера, после сотни пропущенных абуз, приедут нагибать, ему тоже будет плевать? ))) Как ребенок

silence1988,Хост приватный, и на абузы реально плевать, ты думаешь сайт с данной тематикой долго бы прожил? никогда не было никаких проблем, хотя есть куча жалоб и заявлений на сайт.

sandra8012,хак сайт, на хостинге в рф.... из Канады забирают, а тебя пропустят что ли? :D

ivamix, причем тут канада? этот каделик ваш как и хоствек, только языками защищают клиентов.Школоло детекдед, уйди с темы умник. тут сайт или хост продается? что за народ же упертый такой? к твоему сведению, антиабузные хосты, это все мифы.С этим же хостом, все Васи Пупкины посылаются лесом, и если на сайте не делать фигни разной, то официальных жалоб от юридический лиц не будет._ttp://ufolabs.ru/index.php?newsid=2073В коментах есть коментарий хостера._ttp://ufolabs.ru/index.php?newsid=2057 а вот тут коментарий (его же), как они относятся к выкладыванию личных данных, и к прочим нарушениям.Насчет абуз на домен, они уже были, верификацию прошли, с доменом все в порядке, но на всякий случай прям сейчас делается зеркало сайта, куплен домен ufolabs.netИ я вас прошу, давайте обсуждать сайт. а не хостера, купите сайт, перенесите его в китай или Сингапур, вот тогда будет вам антиабузный.Вопросы есть? вопросов нет, всем спасибо за внимание.

Крава,Красавец, не устал писать. В том то и речь что антиабузные хосты миф.И этот сайт легко прикроют если абуза придет RTCOMM. А не вашему псевдо хостеру приватному, с серверами в рф

Тожет хотелось бы узнать что с сайтом ...

vermin,давно задаюсь вопросом.Нашел группу уфолабса вконтакте. Прочитал стену Показать / Скрыть текстИ вспомнил один момент! Гдет в мае-июне мы писали заявление на администратора ufolabs.ru в управление "К" по факту... Сами догадаетесь.Исходя из этого, у меня скложилось впечатление, что за *опу наконец-таки взяли (обычно столько времени отрабатывается заявление, не впервые), ТС решилась/лся по-быстрому слить, но видать покупатель на нашелся. Поэтому молча закрыли сайт.Теперь мне интересно, это правда так? Навряд ли получим комментарии от ТС.

Верх