Что нового

Помогите с сайтом

• Автор темы Автор темы -=Prizrak=-
  • Дата начала Дата начала
P

-=Prizrak=-

Гость
Вообщем после того как я прочитал тему sandra8012 (Ее тема)я решил создать свой сайт. Но кроме того, что бы залить движок на сервер я по сути ничего не умею... Нужны ваши советы. Что потом делать с сайтом? Лучше уникальные статьи или красивый дизайн? Как сделать сайт популярным? Какой движок взять за основу? Домен покупать покороче или длиннее? Как получить прибыль с сайта? Какая тема будет актуальнее всего. Помогите советом как и что сделать) Буду очень благодарен)

читай блоги, форумы, и будут тебе ответы.

А что мешает сделать красивый диз, и уникальные статьи вместе, по сути, первое сложнее.

sandra8012, боюсь у меня не хватит денег и на уникальные статьи и на дизайн)

-=Prizrak=-,Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

-=Prizrak=-,Ну для статей деньги не нужны, можешь сам написать, а вот с дизом сложнее, вот у меня на сайте который продается сейчас, своя команда была, были и художники и оптимизаторы, и считали за честь что то для сайта сделать, вообщем сайт делали пользователи, каждый чем мог помогал.

Думаю за основу взять ДЛЕ.К нему больше всего модулей и прочего.Или какой-то другой взять?

-=Prizrak=-,Да бери именно дле, тебе с ним проще будет

sandra8012, купить или взять бесплатный? Особой разницы нету?

-=Prizrak=-,Зачем покупать то, разницы нет вообще.

Оффтоп:Цитата: sandra8012Зачем покупать тодля того что бы не мучила совесть. хотя русского человека будет мучить совесть если он купит лицензию

леший, как думаешь nonhack.ru нормальный адрес для сайта?

Цитата: -=Prizrak=-леший, как думаешь nonhack.ru нормальный адрес для сайта?понятия не имею, я не занимаюсь подборами доменов. а вообще если проект хороший, то не важно какой у него домен.

-=Prizrak=-,создай бесплатный домен на dot.tk и поставь на бесплатный хост - ради того, чтобы начать хоть с чего то. потом возьмёшь нормальный хост, может и домен. сначала определись с тематикой сайта, потом подбирай домен.

MaXiKo, спасибо, хостинг уже купил) домен возьму твой пока что)Залил двиг, поставил шаблон, но произошли проблемы с кодировкой.http://nonhacktest.tk/ Что можно с этим сделать? Ставил другую кодировку на сайте шаблон отображался так же...

MaXiKo,движок возможно, а база в WINDOWS-1251

Цитата: -=Prizrak=-http://nonhacktest.tk/ Что можно с этим сделать? Ставил другую кодировку на сайте шаблон отображался так же...AddDefaultCharset WINDOWS-1251в .htaccess добавь

Цитата: -=Prizrak=-Что можно с этим сделать? Ставил другую кодировку на сайте шаблон отображался так же...все файлы шаблона в кодировку utf-8 переделайлеший,у него походу движок в УТФ

Верх