Что нового

Написал первый свой сайт!

• Автор темы Автор темы diman-uz
  • Дата начала Дата начала
D

diman-uz

Гость
Написал первый свой сайт. Интересно мнение. Сильно не материте, заранее спасибо за все что напишете. imperi-st.ruПоставил все это дело на wp криво наверно, но думаю что дальше будет лучше.Очень бы хотелось услышать мнение бывалых сайто-строителей.Забыл спросить про человечка, понравился?

видимо первый секс был у вас без девушки/парня... Линк на сайт где?Цитата: diman-uzНаписал первый свой сайт.Цитата: diman-uzПоставил все это дело на wpсекс и онанизм понятия разные, так же как и "написал сайт" и сделал сайт на WP

Мы воплощаем Ваши желания уже 15 лет!и дизайн такой же давности

Цитата: freemasonsи дизайн такой же давностизатралено

Дизайн в стиле минимализма.Сайт реально на html написал, сам дизайн придумал и своял. Потом решил на движок попробовать поставить.Хоть кто нибудь положительное напишет?

Сделал, молодец. Но теперь иди тренируйся дальше. Ибо то, что сейчас мягко говоря, очень мягко говоря не очень.

Цитата: diman-uzХоть кто нибудь положительное напишет?[sarkazm]сайт бомба, надо рипнуть [/sarkazm]Что нибудь положительное вам начнут писать либо те кто в этом ничего не понимает (друзья/подруги, родственники и т.д.), либо когда вы наберётесь опыта и начнёте делать что-то нормальное, что сможет вызвать положительные эмоции.

Чем дизайн не нравится? Помидорами закидать каждый может а толково высказать свое мнение нет. Плюсы минусы подскажите... Что переделать что оставить?Будьте людьми, а то как чайки налетели лиж бы заклевать.Хоть кому нибудь что нибудь понравилось?

Оффтоп:Цитата: леший[sarkazm]сайт бомба, надо рипнуть [/sarkazm]Ахахахха А так по теме:Для первого раза норм.Когда первый раз на иконку наводишь, она пропадает...Слишком темно.

Чтобы не пропадала картинка при наводке, используй спрайты.Дизайн для первого раза сойдет, но он ужасен! Такие дизайны использовались когда html 1 был.

tomasci спасибо за конкретные замечания. На счет иконок учту и исправлю.

Цитата: diman-uzПомидорами закидать каждый может а толково высказать свое мнение нет.Начнём с того, что помидорами вас никто не закидывал, просто посоветовали задуматься над дизайном.Цитата: diman-uzПлюсы минусы подскажите...Плюс в том, что вы начали изучать сайто-строение не с варезника и не с нулленого DLE, минус в дизайне, не хватает креатива что-ли...Цитата: diman-uzЧто переделать что оставить?для сайта визитки (коем является данный сайт) вполне достаточно будет сделать его без использования CMS, а просто использовать HTML5 и CSS3.

Не мог бы кто нибудь коментарий на странице сайта нарисовать, хотелось бы знать работает или нет.На счет того что для визитки html достаточно, я в курсе, но просто решил попробовать поработать с wp ну и чтобы не придумывать непонятно чего, попробовал на данном сайте.Забыл спросить про человечка, понравился или нет?

diman-uz, за старания молодец. Тренируйся и думаю будет толково все у тебя.

Пасибо!Плиз хоть что нибудь в отзыве на сайте напишите для проверки работы.И про человечка хоть слово...

diman-uz, дизайн очень плох. Дальше продолжать не буду.

Цитата: diman-uzНаписал первый свой сайтЧто вы сразу все тролите? Зачем у парня убивать все желание, все удовольствие от сделаного сайта)Цитата: diman-uzПоставил все это дело на wp криво наверно, но думаю что дальше будет лучше.Правда лучше HTML5 и CSS3. Понимаеш сайт-визитка, и смысла нет делать на движке, к тому же разобраться с большим и могучим html5 будет хорошим плюсом в твои скиллы)Цитата: diman-uzЗабыл спросить про человечка, понравился?Чесно говоря он прикольный, но он портит всю картину)

Верх