Что нового

Сменить ник

• Автор темы Автор темы AlexVerb
  • Дата начала Дата начала
A

AlexVerb

Гость
Приветствую. Не знал, где разместить данную тему, поэтому прошу здесь.Измените мне пожалуйста ник на websad.С уважением, Александр.

тоже хочу поменять ник =) если это возможно смените на RWR

Приветствую. Не знал, где разместить данную тему, поэтому прошу здесь.Измените мне пожалуйста ник на websad.С уважением, Александр.решил сбежать от той репутации что у тебя сейчас? :D

AlexVerb,Rap_Woyska,это все делается в ЛС у Беглец(а) или Санчез(а)

Цитата: marilymПриветствую. Не знал, где разместить данную тему, поэтому прошу здесь.Измените мне пожалуйста ник на websad.С уважением, Александр.Нет, бред говоришь) Просто сменил фамилию, а ник не схож с ней, поэтому и меняю его) А вообще, мне кажется, я не должен перед тобой отчитываться)qpPeW,Спасибо) Написал им)

Цитата: AlexVerbя не должен перед тобой отчитываться)тогда чего отчитываешься?и хватит ставить скобку после каждого второго слова.

Насколько я знаю, ник нельзя сменить.

Цитата: silence1988Насколько я знаю, ник нельзя сменить.по запросу админу - можно, по крайней мере раньше так было...

Цитата: marilymи хватит ставить скобку после каждого второго слова.Он алкоголик .

Цитата: qpPeWпо запросу админу - можно, по крайней мере раньше так было...@BegleZZZ писал уже что нельзя больше ники менять

Это смотрю частая тема смены ников, сделали бы такой мод, типо история смены ников и отображение возможных акков на одном ip

В данное время ники НЕ меняются. ЗЫ. Мультиакки тоже запрещены.

SaNcHeS,Мультиакка не будет. Да, не порадовал :(

Да ладно, на vip аккаунтах могли бы и менять, ато только одно название что ВИП!!

Цитата: AlexVerbК примеру, за Skripters Money :)Я про то же)

Верх