Что нового

Возврат средств*

• Автор темы Автор темы qpPeW
  • Дата начала Дата начала
Q

qpPeW

Гость
Кто сталкивался с возвратом средств через палку?Подскажите пожалуйста в течении какого срока приходят средства.Заранее благодарен.

до 30 дней в европе

Цитата: лешийдо 30 дней в европеого, это гон...хотя все равно другого выхода нету, придется ждатьв палке уже написано что возврат произведен, будет ждатьблагодарю !

Цитата: qpPeWого, это гон...это у них в немецком факе написано.

Да, 30 суток и это еще по божески. Ибо нужно сделать запрос на возврат и если получатель не опровергнет в течении 30 суток нелегитимность платежа, то возврат производится отправителю.

Цитата: dyakoffДа, 30 суток и это еще по божески. Ибо нужно сделать запрос на возврат и если получатель не опровергнет в течении 30 суток нелегитимность платежа, то возврат производится отправителю.стоп, а он может его и назад забрать ?

Цитата: qpPeWстоп, а он может его и назад забрать ?теоретически, если докажет что-то там.. не так ведь все просто :)

Цитата: dyakoffтеоретически, если докажет что-то там.. не так ведь все просто :)ааа )просто я думал что это все легко и пусть бы забирает назад, а то я немного погарячился когда запросил возврат за железо, а теперь думаю куда же мне ставить биллинг

Цитата: MaXiKoу меня возвращали в течении двух дней.ПэйПол - это подобие банка. Они присылают тебе ту сумму, что ты заплатил, и эту же сумму они требуют с продавца.ну мне написали что возврат сделан, после чего я увидел в системе палки что возврат пришел...

Цитата: qpPeWКто сталкивался с возвратом средств через палку?Подскажите пожалуйста в течении какого срока приходят средства.Заранее благодарен.у меня возвращали в течении двух дней.ПэйПол - это подобие банка. Они присылают тебе ту сумму, что ты заплатил, и эту же сумму они требуют с продавца.

Я покупал ноут, случайно, заплатил 2 раза, вышло 70 тыс с копейками, и второй, ошибочный платеж, мне вернули только после 30 дней оплаты

Мне лавруха вернулась в течении 3 дней после возврата на карту.

Цитата: AmneyМне лавруха вернулась в течении 3 дней после возврата на карту.Зачем мамкину карту брал?ЗЫ, не путайте возврат получателя от санкционирования возврата продавцом. 30 суток, не более, не менее!

Цитата: dyakoffЗачем мамкину карту брал?Молодой человек,черт бы вас побрал!Зачем вы вспоминаете свое темное прошлое,да еще и свои грехи на меня сваливаете,нехорошо.А если серьезно,у меня и родителей нет(Поэтому,можно более терпеливо к этому относиться,я никому ничего плохого не сделал (разве что себе).Цитата: dyakoffЗЫ, не путайте возврат получателя от санкционирования возврата продавцом. 30 суток, не более, не менее!Ну буду знать,спасибо.

как не странно, но средства сегодня ночью вернули...получается не 30 дней, а полторы суток

Верх