Что нового

Сервер имен на поддомене

• Автор темы Автор темы Amney
  • Дата начала Дата начала
A

Amney

Гость
Привет,подскажите,как сделать следующее:У меня vps с ispmanager и на нем же dns сервер,а так же есть ресселерский хостинг на Cpanel.В панели ispmanager я создал поддомен своего основного домена вида h1.myhost.ru и этот поддомен прикрепил к ресселерскому хостингу Cpanel,теперь пользователи могут попасть в Cpanel по адресу h1.myhost.ru:2082,и поэтому мне нужно сделать что бы пользователи использовали для парковки ns1.h1.myhost.ru и n2.h1.myhost.ruP.S На vps с ispmanager для парковки доменов настроены адреса ns1.myhost.ru и ns2.myhost.ruкак так сделать??

Цитата: Amneyкак так сделать?? Мне показалось или Вы тот крутой хостер с 5-10 летним опытом, который предоставляет бесплатный хостинг?

В доменных записях делаете А запись ns1.h1.myhost.ru А IP адрес днс сервера (ns1.myhost.ru)Аналогично и для второго. И второй вариант создаете CNAME ns1.h1.myhost.ru для ns1.myhost.ru в доменных записях.Цитата: kefirchikМне показалось или Вы тот крутой хостер с 5-10 летним опытом, который предоставляет бесплатный хостинг?Таки да, и че это я распинаюсь ))

freemasons,Цитата: kefirchikМне показалось или Вы тот крутой хостер с 5-10 летним опытом, который предоставляет бесплатный хостинг?C чего вы взяли,что я крутой хостер с 5 - 10 летним стажем??))У меня в 11 лет даже мобилы не было))

И как вот такую ошибку понять??[attachment=5557]

Amney,ясно же написано, людям с кривыми руками не лазить....

Верх