Что нового

Нужен совет

• Автор темы Автор темы leerovich
  • Дата начала Дата начала
L

leerovich

Гость
Драсте.Такая ситуация со знакомыми произошла.Решили они делать ремонт на даче (домик, вроде две комнаты), нашли каких-то мастеров. В общем делали они что-то там, делали, но цены выставили просто ужас: 9000грн за работу, 4000 за материалы, квитанцию принесли, потом еще 2к, но уже без нее, и еще 1000.Что вот меня смутило: названия материалов на квитанции были написаны от руки, цены, её номер и тд тоже.Внизу подпись директора и гл. бухгалтера (почерк, мне показалось, на ней один и тот-же).Есть еще штамп, но там только "Частный предприниматель, ФИО".Фотки, к сожалению, нету.Что думаете по этому поводу, господа?

думаю что развод.пускай приносят нормальную квитанцию

leerovich,пусть сами сходя в этот магазин и сравнят цены.в магазине и им скорее всего дали копию чека, она заполняется в ручную, в случае если с ИП (ЧП) то генеральный и бух могут быть одним лицом. к копии чека обязан быть прикреплен чек который выдает касса. Либо все дело в виде счет-фактуры.Есть другой вариант, когда за пару монет, продавец готов написать любую сумму, а потом сделать у себя возврат и все будет сходиться, а доказать уже нельзя...это у нас в РФ, законы возможно отличаются...П.С советую сначала пересчитать израсходованные материалы и сравнить с их бумажками.

Верх