Что нового

Проблема с Джумла

• Автор темы Автор темы dozlt
  • Дата начала Дата начала
D

dozlt

Гость
Привет всем форумчанам!Возникла у меня проблема с ДЖУМЛОЙ.Свертали нам на производстве на джумле шаблон.Против джумлы я против ничего не имею но более ценю и люблю длэ(что-то отошел я от темы) так вот все было нормально до того момента когда мне нужно добавить больше сотрудников на странице контактов.Ситуация такая я добавляю через визуальный редактор (имя итд) редактор сохраняет но не отображает.Пробовал без визуального редактора тоже самое.Сломал уже себе всю голову то что джумла прописывает все данные в субд это я знаю но на пользовательско уровне ведь тоже должно изменять.Если кто сталкивался с такой проблемой прошу помощи!)

Оффтоп:Цитата: dozltно более ценю и люблю длэ печаль-тоска...

Проблема в том, что в ДЛЕ и разбираться не нужно. А вот в джумле, друпале, нужно подключать голову, и разбираться.

legionЛучше бы по сути что-то ответил.А не коментировал сидел!

Цитата: dozltСвертали нам на производстве на джумле шаблон.Против джумлы я против ничего не имею но более ценю и люблю длэ(что-то отошел я от темы) так вот все было нормально до того момента когда мне нужно добавить больше сотрудников на странице контактов.зачем тогда писал этот бред!?Цитата: dozltСитуация такая я добавляю через визуальный редактор (имя итд) редактор сохраняет но не отображает.могу предположить что руки не с того места, а точнее никто и ничего не скажет, потому что нужно это видеть..

qpPeWТы за мои руки не волнуйся они не из жопы!Я реально попросил помощи, не можешь помочь проходи тему и все.Или ты только можешь коментировать?Cсылка тут

dozlt,без линка тебе ничем не помочь, ибо причин может быть 100500, нужно видеть сайт

Может кэш?

Верх