Что нового

Монитор

• Автор темы Автор темы Analyzatortaras
  • Дата начала Дата начала
A

Analyzatortaras

Гость
Привет всем, хочу купить себе монитор 24-27". Присмотрелся к этой модели http://hotline.ua/computer-monitory/acer-s275hlbmii/.В основном для работы и просмотра фильмов, по разрешении экрана нормально? или нужно брать побольше?Заранее благодарен

С учетом на будущее то больше.

Цитата: AnalyzatortarasВ основном для работы и просмотра фильмов, по разрешении экрана нормально? или нужно брать побольше? Какой работы? Для фильмов этого мало.

silence1988,да так, покодить (не графика), за ноутом не очень как то) а для фильмов по размеру должен подойти, интересует как насчет разрешения экрана

Цитата: Analyzatortarasда так, покодитьДля фильмов так то норм, дело вкуса ). А покодить можно и за 15-ти дюймовым не плохо )))

silence1988,места мало, и глаза устают (сейчас с ноута работаю). Хотя на ноуте 1920x1080 если было бы меньше, то вообще задница была бы

Analyzatortaras,Ну хз. Мне вот на компе удобнее 19 дюймовый самсунг. Мне еще подфартило нарыть вообще новый. Сейчас такие и не делают уже ))) Сколько брал разные и средние по цене и дорогие, через день два возвращал. А кино смотрю отдельно уже на 46-ти дюймах.

silence1988,ну посмотрим, может еще кто то что то напишет)

Analyzatortaras,27 и выше фулхд уже мало... надо 2560x1440.Сам сижу подумываю о чем нибудь типа: CROSSOVER BLACK TUNE 2735AMG IPS LED 27" (офф сайт)

IncorrecTSW,спасибо, значит возьму пока 24". А то видеокарта больше за 1920х1080 на ноуте не потянет(

Я че то не понял,он в рублях сколько стоит???

Верх