Что нового

JailBreak IPhone 3g

• Автор темы Автор темы HacKeRr
  • Дата начала Дата начала
H

HacKeRr

Гость
Здравствуйте, есть такая ситуация:Есть IPhone 3g версия iOS 4.2.1. В Апп Сторе не поддерживается ни одно приложение) Есть ли смысл ставить джейлбрейк на такое устройство? большой риск?

HacKeRr,А, что? Риск?Я больше чем уверен, что даже если поставите джеил, ничего особого не изменится + не думаю, что через год вы продолжите им пользоваться (им - смартом)...

Я о том или может айфон стать кирпичом?

HacKeRr,Конечно может, если, як говорят, руки из задницы. А так то многие делают и все хорошо.

Избавился в свое время от 3G. Доволен. Надеюсь не вернусь к этому кирпичу. Что только с ним не делал< шил, вышивал, прошивал как только мог. Живучий гад. Но стар. Пора ему на тот свет. Время пришло для 4 и 5го яблока. Хотя если бы дали выбор, выбрал бы 3 GS. Сам сейчас на андроиде.

Цитата: HacKeRriOS 4.2.1разве это последняя версия прошивки?

ставь смело ниче не будет) только непривязной джейл ставь) по гугли с норм источника софт и мануаЛ

Цитата: trolbразве это последняя версия прошивки?Для 3G да.HacKeRr,А вообще самая стабильная и не глючащая прошивка на 3G это 3.1.3. И ещё 3G нельзя убить не джейлбрейком ни прошивкой, а вот модели по старше 3GS например, можно запросто. Так что дерзай.

trolb,Для 3g последняя. И та жрёт батарею)

Верх