Что нового

Список значений "О себе"

• Автор темы Автор темы heavig
  • Дата начала Дата начала

heavig

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
0
Добрый день всем.И так, требуется огромное количество значений для поля "О себе" в твиттере. Файлик в формате txt. Каждое новое значение с новой строчки. Для начала, 50 штук. В дальнейшем, если нас все устроит,объемы огромные.Пишите стоимость и сроки

Andrey4ik,Скинь для примера пару штук в ЛС (оплачу все равно). Если устроит - продолжим сотрудничество.

это типо того?: примерРазлука для любви — что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. (Бюсси-Рабютен)Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. (М. Твен) Владельцы собственных частных самолетов в среднем имеют годовой доход в 9.2 миллиона долларовПоловина денег, которые я трачу на рекламу, не приносит пользы. Проблема в том, что я не знаю, какая именно половина. и т.д

Обязательно на русском,или любой другой язык? Если на любом - 100р 1000 штук

Andrey4ik,Нет, к сожалению, не то. Что-то вроде Показать / Скрыть текстУвлекаюсь спортом - футбол, баскетбол, хоккей. Любимые клубы - Спартак и Барселона.Дело в том, что потом на основе "О себе" будет вестись тематический массфолловинг.SaNcHeS,Только русский язык

Цитата: Andrey4ikпарсер написал Да, из 5 строк накидалheavig, Если найдешь откуда это можно спарсить, сделаю парсер и не будешь мучаться

SaNcHeS,Так в этом то и проблема, найти откуда парсить. Программисты свои есть:)

heavig,Русские базы твиттер акков купи, и оттуда.

SaNcHeS,Нет, не совсем правильно выразился. Пробовали парсить - 98% полученных значений нам не подходят. Нас такое не устраивает, поэтому интересует именно написание...

Тему можно закрывать - исполнитель найден.

Верх