Что нового

Милиция Украины изъяла киевские серверы "ВКонтакте"

• Автор темы Автор темы SaNcHeS
  • Дата начала Дата начала
с***и сервера вконтакта с котиками и Стасом Михайловым

да кому они надо? и без них стабильно идет

SaNcHeS,Именно поэтому хостить сайты в Украине опасно, не захочет кто из провайдеров делится салом с полицией и прощайте сервера вместе со всем содержимым.

а я то думаю чего музыка в вк начала иногда тормозить Цитата: лешийне захочет кто из провайдеров делится салом с по лицией и прощайте сервера вместе со всем содержимым

Art100,Оффтоп:Где можно купить билеты в Эстонию?Цитата: лешийИменно поэтому хостить сайты в Украине опасно, не захочет кто из провайдеров делится салом с полицией и прощайте сервера вместе со всем содержимым.Ахаха

Где-то видел новость, что следующей жертвой будет "Яндекс.Деньги".

как работает контакт в последнее время стал замечать но в статье автор как-то с ненавистью относиться к Украинцам как будто простой народ идет и пиздит газ а за сало я вообще молчу..

Добровольно (компанией) выдано 10 единиц компьютерной техники

pokatah, страшного в этом ничего нет..Сейчас я проходил практику на мет. комбинате и заметил что в последнее время много людей идут на пенсию а в завод из молодежи никто идти не хочет... Все хотят за границу или хотя-бы зарплату тыщь так 10 и что-бы ничего не делать (ГРИВНАМИ)

_Dev1L, ну и правильно делают. На заводах работают натуральные рабы, никто уже не хочет работать на износ. Есть альтернатива, где меньше телодвижений и намного больше отдачи.

pokatah, ну не знаю на железной дороге я сильно не перетрудился..

Цитата: pokatahЕсть альтернатива, где меньше телодвижений и намного больше отдачи.на всех всё равно таких альтернатив не хватит..._Dev1L,через пару лет (может быть в более долгой перспективе), когда будет очень острая нехватка кадров на заводах, то и зарплаты там поднимут или же другую какую нибудь мотивацию сделают (например будут предоставлять служебные квартиры, как это делали в ссср), и тогда в новь молодёжь пойдёт в ПТУ и будет изучать рабочие профессии, вот и всё.

леший, я уже видел мотивацию когда привозят людей и говорят или вы или они и ты закрываешь свой ротик и работаешь дальше

Цитата: SaNcHeSДобровольно (компанией) выдано 10 единиц компьютерной техникипервый раз слышу о DataIX-UA, это вообще кто такое... ?// сначала подумал о украина ком юа, но потом вспмнил что они идут как дельта-х

Верх