Что нового

есть место 468x60

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Есть место под баннер в полной новости с размером 468x60, сайт с маленькой посещаемостью но она есть... С нехваткой средств на заказ услуги по регистрации в каталогах дам место по семволической цене.Сайт: vkracotkax.ruХочется конечно норм денюшек) (ну а кто нехочет)))), в общем отдам на 30 дней за 3$ на 60 дней за 5$, возможно если ктото возьмёт, будет ещё одно место. Об этом позже. Всем спасибо за понимание. Просьба поменьше флуда...

А нам какая выгода? Ты посещаемость свою видел? Она не маленькая, она пипец какая маленькая. за бесплатно даже не нужно...

Цитата: nosa86А нам какая выгода? Ты посещаемость свою видел? Она не маленькая, она пипец какая маленькая. за бесплатно даже не нужно...Я сейчас в надежде что после ригистрации в 5+к каталогах она начнёт рости. Ну а вам баннер который будет весеть...Должники денег не возвращают))))

Цитата: ARC6 месяцев 5wmz прямо сейчас...а где гарантия того что данный сайт просуществует эти 6 месяцев? Я конечно понимаю, что 5$ это не деньги но всё же. ТС если не хватает на прогон, то заработай лучше.

Цитата: лешийТС если не хватает на прогон, то заработай лучше.я бы с удовольствием, но пока не имею такую возможность. а денег не хватает приходится даже куриво в бороду брать..

Цитата: ARCно пока не имею такую возможностьскорей не имеете такого желания, так как если бы оно было, вы бы даже новости/комментарии на сайты добавляли по 3-5р, добавив 30-50 новостей/комментариев у вас бы уже были деньги на прогон

Цитата: лешийскорей не имеете такого желания, так как если бы оно было, вы бы даже новости/комментарии на сайты добавляли по 3-5р, добавив 30-50 новостей/комментариев у вас бы уже были деньги на прогоннайти бы кому добавить я бы несомненно приступил к работе...

Цитата: ARCнайти бы кому добавить я бы несомненно приступил к работе...так вы поищитедве минуты поиска

Верх