Что нового

Качественная верстка макетов

• Автор темы Автор темы Exelnot
  • Дата начала Дата начала
E

Exelnot

Гость
Цитата: FlyntК сожалению, портфель из ссылок на сайты был утерян.И ни один в голове не сохранился?

Цитата: FlyntБудут специально для вас вечером скриншоты сверстанных макетов.нужен код я не скрины..хотя, после твоих отговорок, ты можешь показать и весртку чужую..

Цитата: Flynt Опыт 2,5 года.а где примеры работ?Цитата: FlyntПростой HTML + CSS главной страницы от 18$;Цитата: FlyntКачественная верстка макетовчто-то тут не вяжется

Добрый день, товарищи! Хочу представить Вам свои услуги по верстке PSD-макетов. Опыт 2,5 года. Верстаю в основном на div'ах. Срок от двух дней. Кратко об особенностях моей верстки:- Кроссбраузерность(от IE7 и выше, все браузеры Mozilla, Chrome, Opera);- Семантичный и понятный код;- Валидность.Цена верстки- Простой HTML + CSS главной страницы от 18$;- Натяжка на Wordpress, DLE и другие CMS от 30$(в сумме);Дополнительно:С тремя первыми клиентами работаю без предоплаты. Далее с предоплатой в 50%. Контакты:ICQ - 2425989E-mail: Exelnot@gmail.comДля пользователей скриптерса скидки. Первому - 15%, второму - 10%, третьему - 5%.Отзывы - ссылка

marilym,К сожалению, портфель из ссылок на сайты был утерян.

Цитата: Flyntпортфель из ссылок на сайты был утерян.более глупой отмазки не нашел?с харда тоже все по удалял. да?

marilym,Будут специально для вас вечером скриншоты сверстанных макетов.

Цитата: FlyntБудут специально для вас вечером скриншоты сверстанных макетов.скринов я могу хоть сейчас с фриланса накидать, вообще не канает !

marilym,Были проекты стартапы, на данный момент ни один не работает, и работы я удаляю, пример мой сайт с натяжкой под EleanorCms. Сайт уже мертв.Линк на шаблон

Цитата: Flyntна данный момент ни один не работаетдля этого создается сайт портфолио где и показывается хтмл верстка отдельных проектов

marilym,Я раньше работал с форума без портфолио, и мне этого хватало вполне, а сейчас понимаю, что без этого никак, сам знаю, что мало кто захочет заказывать без портфолио, поэтому скидки и работа без предоплаты(т.е. по факту). А наезжать не надо, знаю, что конкуренты не долюбливают конкурентов.

Цитата: FlyntА наезжать не надо, знаю, что конкуренты не долюбливают конкурентовя не наезжаю, да и не конкурент ты мне, у меня есть свои заказчики, с новыми редко работаю.надоела псевдо качество предлагаемых услуг на этом сайте..

Цитата: FlyntДля пользователей скриптерса скидки. Первому - 15%, второму - 10%, третьему - 5%.мне кажется как минимум один заказ нужно за отзыв сделать...

Цитата: qpPeWмне кажется как минимум один заказ нужно за отзыв сделать...ну это само собой, если нету портфолио...

Цитата: qpPeWмне кажется как минимум один заказ нужно за отзыв сделать... Уже начал делать одному товарищу с этого форума.

Цитата: FlyntУже начал делать одному товарищу с этого форума.ок. ждем его отзыв. ну за одно и верстку посмотрим..

Цитата: marilymок. ждем его отзыв. ну за одно и верстку посмотрим..главное что бы это не был с 10-тю сообщениями и регой в конце 2012 или начала 2013 годов...

Цитата: qpPeWглавное что бы это не был с 10-тю сообщениями и регой в конце 2012 или начала 2013 годов...ну посмотрим :)

Верх