Что нового

Рерайт недорого

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Цитата: лешийПару текстов со своего сайта добавь в первый пост, что бы люди могли оценить качество твоей работы.ок спс, щас сделаю.

Добрый вечер! Пойду рерайтером не на постоянной основе. Предпочитаю тематику кино, автомобили, также рассмотрю ваши предложения. Желательно не объёмный текст на 500 - 1к символов. Проверка по text.ru. Могу грузить сразу на сайт, картинка описание.По ценам думаю 10 - 15р. Скажу сразу, в этом деле новенький, делаю рерайт на своём сайте вроде норм.леший, спасибо за подсказку.Пример одной статьи на женскую тематику:

ARC,Пару текстов со своего сайта добавь в первый пост, что бы люди могли оценить качество твоей работы.

Цитата: ARCПример одной статьиНе по теме: не подскажете, чем проверяете?

Цитата: tomasciНе по теме: не подскажете, чем проверяете?Цитата: ARCПроверка по text.ru.

Цитата: tomasciНе по теме: не подскажете, чем проверяете?text.ru

Цитата: tomasciСпасибо)нзРебята, если нужен рерайт пишите! Мало одного скрина могу предоставить ещё один, почему один? зачем больше, могу написать статью челу с репой...

Цитата: ARCнзРебята, если нужен рерайт пишите! Мало одного скрина могу предоставить ещё один, почему один? зачем больше, могу написать статью челу с репой...Вау, мои статьи на одном портале на 100% уникальны))) :DЯ рад )

Цитата: tomasciВау, мои статьи на одном портале на 100% уникальны))) :DЯ рад )???

ARC,можешь эту же статейку в адвего прогнать?

Цитата: Andrey4ikможешь эту же статейку в адвего прогнать?думач что да, но в адвего уникальность считается как то по другому. на данный момент уже делаю рерайт. все статьи со 100% уникальности

Ребята, Text.ru проверяет качественно уникальность. Поэтому, проверки по advego и Etxt не очень-то и нужны

Цитата: AvaldosНаписал ТС'у. Чуть позже оставлю отзыв.всё ушло в Лс...Цитата: pidar0k554421125Ребята, Text.ru проверяет качественно уникальность. Поэтому, проверки по advego и Etxt не очень-то и нужныда только очередь) нужно будет пополнить баланс, а то жду очередь, много времени теряю

Работал с данным человек, прост в общении, грамотный, качественный рерайт. В общем работой остался доволен, советую.

Цитата: Sergey24Репутация:  0  Сообщений: 20 Написал ТС'у. Чуть позже оставлю отзыв.

Цитата: ARCно в адвего уникальность считается как то по другому.именно по этой причине тебя и попросили прогнать ту же статью что и в первом посте по Advego

И так, сделал ARC статью за отзыв. Ну что сказать, чуть подучиться и тогда можно будет работать. Серьезными проектами заниматься пока не стоит, а делать статьи для обычных сайтов - вполне.

ARC,Будет предложение, скоро. Отпишу в лс, если цены не изменишь.

Верх