Что нового

[Поиск] Текстуры

• Автор темы Автор темы tomasci
  • Дата начала Дата начала
T

tomasci

Гость
Доброго всем дня.Из названия стало понятно то, что я ищу текстуры. Но текстуры не самые обычные.Ищу сервис с квадратными текстурами, будь то 512х512 или 64х64... Больше, меньше - не важно. Важен их стиль и именно квадратность. + текстуры должны быть бесшовными, ну или простые, залатаю сам. Нужны текстуры апокалипсиса и подобное. Текстуры похожие на The Last Of Us...Например такие текстуры как тут: clickЕсли видели подобное, пожалуйста скиньте ссылку.Очень буду благодарен...Также отлично подойдут текстуры по типу: click-1 click-2 click-3

Насколько мне известно - там используется смешивание материалов. В смысле на одну текстуру накладывается другая. На каком движке работаешь?

HacKeRr,На счет смешивания я знаю, я не с движком работаю, рисую пока что только в фш текстуры и потом их буду потихоньку переносить на мир в синема 4д, кторый уже начинаю рисовать.

tomasci,Есть какой-то проект? Или же просто для себя делаешь модели?

HacKeRr,Собираюсь в итоге снять небольшой 30 секундный трейлер, по мотивам last of us.

На крайняк попробуй вытащить из игры

HacKeRr,Игру купить могу, но ps нет =(.Но я тут нашел эмулятор ps3)) для pc.

Цитата: tomasciНо я тут нашел эмулятор ps3)) для pcИ че работает? Как называется эмуль?

pipulas,Да не, не пашет, слишком ранняя версия + на сайте написано, что игры еще не воспроизводит... =( Печаль-беда.

Верх