Что нового

АнтиАрхеолог

• Автор темы Автор темы freemasons
  • Дата начала Дата начала
F

freemasons

Гость
За частую новички, торчки а также гомо хабилис, увлеченно расписывая стены своими бредопостами, откапываю топики мезозойской эры, что приводит к конфликту между гомо сапиенс и их предками.Предлогаю сделать временные врата, т.е по истечению n-времени автоматически закрывать тему, либо выводить предупреждение как это организованно на одном из популярных форумов АнтиАрхеологпример темы http://skripters.biz/forum/topic_48580/

обоими руками за Цитата: freemasonsПредлогаю сделать временные вратаза такой веселый пост огромный плюс

Какбы милион раз обсуждалось эта и еще много актуальных проблем. Никто не хочет ничего делать. Ну.. дело ваше ув. администрация..

вполне возможно что к зиме у Санчиза будет свободное время и он это реализует

Цитата: dyakoffКакбы милион раз обсуждалось эта и еще много актуальных проблем. Никто не хочет ничего делать. Ну.. дело ваше ув. администрация..А может просто времени нет?

Я за, а лучше просто банить говнарей из мезозоя. =) Так веселее.

Цитата: StenlyЯ за, а лучше просто банить говнарей из мезозоя. =) радикальный подход:)

Stenly, Оффтоп:тогда вам проще уйти в приват с такими правилами. Видел я как неадекватный Сайленс забанил не за что, новичка Да пусть он и создал тему не правильно.. Пффф на что предупреждения? Нет мы можем только банить, так ведь правильнее. Вы думаете он вернется спустя неделю? Да вы посмотрите до чего скатилась посещаемость после таких модераторов как Сайленс... Я вот из за безысходности захожу на скриптерс, но на сегодня у меня просто слов нету. Видеть такое, не в моих силах

Цитата: newfoxyВидел я как неадекватный Сайленс забанил не за что, новичкаА вот неадекватному мне, очень уж интересно, кого это я так забанил несправедливо?Ну там тяжелый случай. Человек просто не понимает и создает одну и ту же тему по сто раз. Походу вообще бот. Так что если не в курсе, то не стоит, говорить. А вот ты пред вообще заслужил, но я добрый и дам устно )

silence1988,тыкты тиран, даже не помнишь кого банишь  Показать / Скрыть текст

Да, на самом деле, посещаемость скрипки упала в несколько раз. Здесь балаган какой-то творится на форуме. Поддерживаю слова newfoxy. Куда же делось то число адекватных посетителей? Их к сожалению уже нет.

зря подняли эту тему...и обновление тем и то что юзеры уходят..не то что зря, просто нету смысла..

Цитата: лешийты тиран, даже не помнишь кого банишь Ну ок ок, я разбаню его. Только потом не кричите, что он такой плохой создает по сто тем. Сами же потом срач/троллинг разводите в теме. Да и вообще. А если что-то не нравится я могу вообще уйти с модеров и посмотрим потом, как тут будет весело. Мне как будто больше всех надо. Тратить свое время разгребать ваш срач и троллинг в темах. А потом модераторы еще и неадекваты.

silence1988,не принимай близко к сердцу. всегда такое было... :)меня даже упреклаи что я предатель и что хочу украсть всех пользователей скриптерса на свой проект :)

silence1988,я вообще-то пошутил про тирана, но если ты не понял, то прошу прощения за глупую шутку.Цитата: EntrolКуда же делось то число адекватных посетителей? Их к сожалению уже нет.ни куда они не делись, адекватных пользователей тут хватает: @silence1988 @WebSet @marilym @freemasons @dyakoff @qpPeW и т.д., а троллинг новичков происходит по нескольким причинам:1. не читают правил2. не пользуются гуглом и поиском по форуму3. не осознают то, что установка cms и шаблона вместе с копипастом контента это не то, что можно оценивать.

Цитата: лешийя вообще-то пошутил про тирана, но если ты не понял, то прошу прощения за глупую шутку.Да я не в твою сторону )

Цитата: newfoxyДа вы посмотрите до чего скатилась посещаемость после таких модераторов как Сайленс... оно упала уже очень и очень давно, Сайленс тут вообще не причем !если бы не он то тут вообще мрак был...

Сделаю, возможно на днях.

Верх