Что нового

Техническое задание по сайту, двигло WP

• Автор темы Автор темы newfoxy
  • Дата начала Дата начала
N

newfoxy

Гость
Всем доброго дня. Мне нужно сделать и желательно сегодня!1е. На сайте есть новый прайс лист и по нему нужно переписать калькулятор, возможно написать новый, но это уже решение за вами.2е. На странице Цвета и фактуры сделать разделение в каталоге на "пленку ПВХ" и "тканевые бесшовные потолки". По пленке ПВХ пока остаются те же цвета и маркировки, а в тканевых сделать: CLIPSO цветное и CLIPSO акустик (это ссылка на страничку, откуда взять цвета ). В дальнейшем придется поменять каталог по пленке ПВХ, я сейчас ищу подходящий.3е. В разделе звездное небо, нужно добавить видео ролик, но для этого необходимо установить подходящий плагин видео плеера. И самое главное, в этом разделе нужно придумать защиту, чтобы конкуренты не смогли стянуть видео, в том числе и картинки. (защиту против нубов)4е. Мелочи по сайту, кое где исправить буквы и цифры. P.s сам бы сделал, но нету времени возиться с этим. Сайт не мой, а одного знакомого клиента. Да и самое главное "оплата" Я думаю 20wmz хватит, там не много времени займет Приглашать могу на задание только знающих людей, так как придется работать с php, javascript и самое главное нужно шарить в html и СSS. Методом тыка тут не прокатит

Цитата: newfoxyМетодом тыка тут не прокатитплохо.. я то я хотел уже попробовать :(

Цитата: marilymплохо.. я то я хотел уже попробовать :(калькулятор напишите, тогда разрешу =) ( там знания нужны просто в js и php немного )

Цитата: newfoxyЯ думаю 20wmz хватитЦитата: newfoxyтам не много времени займетне много времени займёт для тех кто очень хорошо в этом понимает, но есть одна маленькая загвоздка, они не будут даже редактор запускать из-за 20$. Так что думаешь ты не верно.

леший,тут задание самое сложное и не сложное в тоже время, это переписать калькулятор, изменить в нем цены. На него и уйдет время, которое я оценил в 20 wmz. Вы для начала посмотрите что именно нужно сделать, а потом делайте поспешные выводы. Что установить плагин на WP сложно?

Цитата: newfoxyВы для начала посмотрите что именно нужно сделатьвнимательно прочёлЦитата: newfoxy На него и уйдет время которое я оценил в 20 wmz.а исполнители ценят своё время совсем по другому

Цитата: лешийа исполнители ценят своё время совсем по другому Я не понимаю, вы что хотите? Вас не устраивает цена или же вы не сможете выполнить мое задание? Сколько я должен выставить цену? 200$? Это чтобы написать калькулятор или же его переписать, т.е добавить пару строчек? Поменять цифры и названия, добавить так же ассортимент. Это так сложно? Вы хотя бы файл смотрели?

Верх