Что нового

The Last Of Us - Петиция

• Автор темы Автор темы tomasci
  • Дата начала Дата начала
T

tomasci

Гость
Прошу прощения, но можете мне показать хоть одну петицию в интернете, связанную с игрой, которая достигла своей цели?

Всем привет.Я знаю, есть люди, у которых есть хорошие пк, и им незачем покупать ps для игр...Так вот, данная петиция создана для тех, кто имеет пк и не имеет ps 3.Подпиши петицию, если хочешь, что бы игру портировали на pc.Кому не интересно - проходим мимо, и без флуда.Спасибо за внимание.

tomasci,эксклюзив никто портировать не будет. Разве что через пару лет и то, если предел подписей поднять в раза 4

DeViL,Думаю, что как раз через годика пол, год там наберется этих 300 к...

tomasci,купи себе консоль и не парься, вроде бы дешево стоит

Может и эксклюзив, но ведь кто-то указал стоп в пределах 300 к. Может разработчики, а может и нет.С радостью купил бы ps3, но уже скоро выходит ps 4. И на нее данной игры не будет. А вот как-раз осенью собирался брать пс 4...А так на пк бы вышла, я бы купил с радостью)Да и пс 4 была бы...

tomasci,а разве сейчас игр мало? :)люди до сих пор скупают пс3, несмотря на пс4

DeViL,А что будет, если купить и то и другое? :D.Представляю дома картину: лежит пс3 и стоит рядом пс4. OMG :DКому-то мой пост не по душе. (-2) Ну ок... Пусть так...

Цитата: tomasciПредставляю дома картину: лежит пс3 и стоит рядом пс4. OMG :Dбред сказал. Представь, но бывает когда у человека стоит коробка 360 и рядом ПС, а еще ноут, планшет и ПК и даже есть ТЕЛЕВИЗОР!

DeViL,Даже есть ТЕЛЕВИЗОР? О_о По-моему телевизор есть у всех. А на счет остального - такое редко, не стал бы брать планшет, если есть ноут. Не стал бы брать XB, если есть PS...P.s. у меня 3 телевизора по дому + пк + ноут.

tomasci,ну вот) тебе ничего не мешает купить пс3, а потом пс4учитывая, что на пс3 достаточно классных игр, включая The Last of Us.

tomasci,просто это тоже самое, что не покупать Team Fortress 2 когда она вышла, потому что сейчас она бесплатная :)если бы на PS4 было бы все так просто с играми от ПС3, то смысла бы и не было, но, игр от ПС3 не будет, а когда будут, то это все работает через облачный сервис Gaikai, а это абонплата :)

Цитата: DeViLа когда будут, то это все работает через облачный сервис Gaikai, а это абонплата :)Этот момент меня убил просто :D, я ничего не понял. xDЦитата: DeViLчто не покупать Team Fortress 2 когда она вышла, потому что сейчас она бесплатнаяTF2 была платной? :D ахах

Цитата: tomasciЭтот момент меня убил просто :D, я ничего не понял. xDGaikai - облачный игровой сервис. Проще говоря, рендер игры происходит на серверах сервиса, а ты получаешь только картинку, что позволяет играть на слабом железе.В PS4 будет такая фича.Есть еще сервис OnLive, который позволяет играть в современные ААА-игры на слабом железе и даже на планшетах, используя ту же технологию.

DeViL,эм, на пс 3-4 слабое железо? омг :DDeViL,Не знаешь, где купить live gamer portable? (p.s. в интернет магазинах нет =()

Цитата: tomasciэм, на пс 3-4 слабое железо? омг :Dтут дело не в слабом железе, а в том, что у этих консолей очень отличаются архитектуры.PS4 - это ПК. И запустить игры ПС3 он не сможет, поэтому игры старых консолей можно будет поиграть через Gaikai, и кстати да, железо там слабое. Уже значительно отстает от ПК средних мощностей.tomasci,http://gamerzone.avermedia.com/ru/products/live_gamer_series/live_gamer_portable/#вверху ссылка "Где купить?"

Цитата: tomasciЯ знаю, есть люди, у которых есть хорошие пк, и им незачем покупать ps для игр...PC для работы, приставки для игр!большинство игр на пк ужасны

Цитата: DeViLи кстати да, железо там слабое. Уже значительно отстает от ПК средних мощностей.Так вот зачем они теперь туда влепили 8гб оперативки вместо 256...У них ведь теперь на сколько я знаю вместо личной системы, стоит система на основе freebsd...Цитата: DeViLhttp://gamerzone.avermedia.com/ru/products/live_gamer_series/live_gamer_portableComing Soon - в Украине нету... :D

Верх