Что нового

PS3 + Media Server = ?

• Автор темы Автор темы newfoxy
  • Дата начала Дата начала
N

newfoxy

Гость
Всем привет. На днях купил телевизор Panasonic TX-P(R)55VT60 и вместе с ним же взял приставку PS3 super slimПроблема в том, что установив на свой ноутбук Media Server и связав с приставкой, не получается запустить фильм...Пишет, что название не обнаруживает Как еще можно по другому посмотреть фильмы в формате ISO?

newfoxy,Транскодировать в HMS не пробовал?Цитата: newfoxyMedia ServerHMS или Plex MS? или вообще NERO?Цитата: newfoxyприставку PS3 super slimмне одному кажется что она нафиг не нужна? Втыкаешь в телек LAN, и Smart TV

Цитата: sds225мне одному кажется что она нафиг не нужна?Втыкаешь в телек LAN, и Smart TVа телек разве распознает iso файл?Цитата: sds225HMS или Plex MS? или вообще NERO?спасибо попробую =)

Цитата: newfoxyспасибо попробую =) Пробуй только HMS. Plex и NERO сразу в помойку...Цитата: newfoxyа телек разве распознает iso файл?нет, поэтомуЦитата: sds225Транскодировать в HMS

sds225,я не помню как настраивал PS3mediaservice на транскодировку. Буду дома, посмотрю =) Приставку взял чисто из за муви =) В бокс погонять, разогреться перед тренировкой

ISO монтируешь через Daemon tools в виртуальный привод.Потом открываешь через Аrcsoft totalmedia theatre 5Ну и картинку перекидываешь через HDMI на телек.

Цитата: pipulasISO монтируешь через Daemon tools в виртуальный привод.Потом открываешь через Аrcsoft totalmedia theatre 5Ну и картинку перекидываешь через HDMI на телек. Я вот всегда удивлялся, сколько (---) нужно сделать, чтобы просто скачать и посмотреть фильм. (не говоря про купить лицензионный диск, вставить в дом. кинотеатр и нажать Play).

Цитата: sds225Я вот всегда удивлялся, сколько (---) нужно сделать, чтобы просто скачать и посмотреть фильм. (не говоря про купить лицензионный диск, вставить в дом. кинотеатр и нажать Play). и не говори =) Цитата: pipulasISO монтируешь через Daemon tools в виртуальный привод.Потом открываешь через Аrcsoft totalmedia theatre 5Ну и картинку перекидываешь через HDMI на телек. спасибо, попробую, но ближе к вечеру. Опять же вопрос, а там разве один файл будет? Т.е когда за монтирую образ, внутри же не один файл по моему или он преобразуется в один?

Когда смонтируешь удет не один файл. Просто в Аrcsoft totalmedia theatre 5 указываешь путь к виртуальному приводу и все. Он сам поймет все, так же и 3D он тоже понимает.

Цитата: pipulasКогда смонтируешь удет не один файл. Просто в Аrcsoft totalmedia theatre 5 указываешь путь к виртуальному приводу и все. Он сам поймет все, так же и 3D он тоже понимает. а теперь я понял о чем идет речь =) Типо открыть второе окно для телика. Идейка не плохая, но я хотел чтобы фильм транслировал по вафле через ps3 DLNA

Проще либо купить диск и смотреть его через PS3.Либо скачать с торента фильм в формате *.mkv или *.iso и смотреть на телевизоре через HDMIПо DLNAтелевизор поймет только *.mkv а вот *.iso нет. Поэтому я смотрю через HDMI и не заморачиваюсь.Либо можно взять Медиаплеер Dune HD Base 3D. Он понимает *.iso.

Вчера так и не получилось разобраться с приставкой и всеми прикладными программами. Решил переустановить windows, как странно не работал привод. Снес винду с помощью загрузочной флешки и пхахахах привод не хочет открываться. Решил его разобрать и что вы думаете я там увидел? Мой сын еще год назад в него засунул пластилин он там уже весь по плавился и залил пол платы.. Я то думаю чего ноут тупит. Кое как его почистил и вроде восстановил к жизни, но на это убил более 6 часов Ноут новый был когда то, хороший. Я даже клавиатуру закрывал пленкой и заклеил скотчем по бокам, потом купил отдельно клавиатуру и вот тебе на Я уже начинаю понимать, что вся техника которую я купил подвергается возможным поломкам из за отсутствия времени следить за своими детьми. Вчера у же половину техники попрятал. Задается вопрос, а зачем я ее покупал Цитата: pipulasПроще либо купить диск и смотреть его через PS3.Либо скачать с торента фильм в формате *.mkv или *.iso и смотреть на телевизоре через HDMIПо DLNAтелевизор поймет только *.mkv а вот *.iso нет. Поэтому я смотрю через HDMI и не заморачиваюсь.Либо можно взять Медиаплеер Dune HD Base 3D. Он понимает *.iso. До этого пункта пока не дошел =) Сегодня вечером попробую

Верх