Что нового

Конкурс для Дизайнеров. (Приз - 200 USD)

• Автор темы Автор темы Aste
  • Дата начала Дата начала
A

Aste

Гость
Примеры подобных эмблем есть? Если нет, опишите более развернуто ТЗ.

Цитата: WestDesПримеры подобных эмблем есть? Если нет, опишите более развернуто ТЗ.Примеров нет, суть конкурса в том, что дизайн на фантазию дизайнера.

Асте,Можно конкретнее информацию?Для чего эмблема? Где будет использоваться? Какую информацию должна нести?Задание: Необходимо разработать эмблему к торговой марке «Макс», под которой будут продаваться аксессуары к мобильным телефонам (чехлы, футляры, сетевые и автомобильные зарядные устройства, аккумуляторы).В дизайне упаковки желательно преобладание красного и синего цвета. Остальные цвета на усмотрение дизайнера.Выделенные слова лично меня окончательно путают

Эмблема будет на упаковке(продукции).Небольшой пример:[attachment=5559]Сверху эмблема, а ниже уже эмблема на упаковке(продукции).

Заголовок: Эмблема к продукции под торговой маркой "Макс".Задание: Необходимо разработать эмблему к торговой марке «Макс», под которой будут продаваться аксессуары к мобильным телефонам (чехлы, футляры, сетевые и автомобильные зарядные устройства, аккумуляторы).В дизайне упаковки желательно преобладание красного и синего цвета. Остальные цвета на усмотрение дизайнера.Подробнее: https://www.weblancer.net/contests/520089.htmlБюджет:200 USD (Безопасная сделка - WMZ) — Зарезервирован 1 место — 200 USDЕсть вопросы по поводу конкурса? Задаем в этот топик.

Мне кажется или половина кто отписались, не поняли, что нужно рисовать в векторе? а не растровая графика то.

Флуд имхо. На первый раз устноеОффтоп:Далеко не первый раз. Он меня уже порядком бесит этот малыш :)-------------------------------Ответ Асте:ранее не замечал, если увидите, прошу отписать, приму меры

Верх