Что нового

Конфиг пк

• Автор темы Автор темы tomasci
  • Дата начала Дата начала
T

tomasci

Гость
Всем привет!Кто, что может сказать о конфигах?И какой из них лучше?(p.s. вроде бы с сокетом 2011 лучше)click1 click2И какой процессор лучше, с разблокированным множителем или же нет?(буква k рядом с названием и моделью)

Брать видео уже тогда в такое из 7хх серии.Кол-во оперативки смело можно резать раза в 2.Разблокированный множитель очевидно же что лучше.Перед вопросом вы смотрели вообще что за процы?4 физических (8 виртуальных) Ivy Bridge против 6ти физических (12 виртуальных) Sandy Bridge-E не смотря на прочие характеристики даже цена вам намекнет с разницей в 2 раза.

Цитата: IncorrecTSWПеред вопросом вы смотрели вообще что за процы?4 физических (8 виртуальных) Ivy Bridge против 6ти физических (12 виртуальных) Sandy Bridge-E не смотря на прочие характеристики даже цена вам намекнет с разницей в 2 раза.Это я знаю, я спрашивал только про букву K.

Цитата: tomasciЭто я знаю, я спрашивал только про букву K.Ну если будете разгонять, тогда берите с буквой "К". Если разгонять небудете, тогда и без "К" вполне пойдет.

Цитата: SpiritXPНу если будете разгонять, тогда берите с буквой "К". Если разгонять небудете, тогда и без "К" вполне пойдет.Тоже как раз об этом читал.Если разгон - с К.Остальное не фатально.

Верх