Что нового

Добавление картинок и файлов в новость (v4.0)

• Автор темы Автор темы o2fest
  • Дата начала Дата начала
O

o2fest

Гость
Добавление картинок и файлов в новость (v4.0) DLE всех версийЧтобы добавить картинку или файл в новость необходимо сделать много действий... описывать не буду, кто этим занимался знает на собственном опыте. Мой хак решает эту проблему с помощью дополнительных полей.И теперь уже в 4 редакции, и с новыми возможностямиИтак, что изменено в 4.0:Добавлено перетаскивание файлов Drag&DropДобавлен прогресс загрузки файловДобавлена возможность загрузки нескольких файловДобавлена возможность заливать файлы на FTPОптимизирована работа JS и PHP, дизайн вынесен в CSSИсправлены заявленные ошибкиСкриншоты:Настройка поляВывод при добавлении новостиВывод в админкеПрогресс загрузкиОчень удобен для МР3 порталовP.S цена мизерная за такой хакЦена хака: 250 рублейСвязь со мной: скайп: ucozik

А ты не ахренел чужую работу продавать?

Цитата: o2festНе интересует проходи мимо)Барыга?

Цитата: o2festМенеждер по продажамПосмотрим что ответит админ того сайта )

Цитата: o2festДа не вопрос)Пусть тогда админ ответит на почту ) Раз менеджер значит контачите с админом. Ответит и я почищу тему от лишнего.

Цитата: o2festЦена опустилась до 200 рублей.Где подтверждение админа? Тему офф. Я на сайте админу писал. Как ответит если что открою.

Верх