Что нового

DLE Forum актуален для DLE 10?

• Автор темы Автор темы Yamakasi
  • Дата начала Дата начала
Y

Yamakasi

Гость
Привет народ, хотел бы узнать DLE Forum актуален для DLE 10?то есть на сайте длу форума, вообще что то не густо, много людей пишут о багах и т.д., хотя лицензия 3$ - это нормально и можно купить, смысла от нулла думаю уже нет, но стоит ли брать, работает ли он вообще или проект умер?

Имхо не стоит брать и проект умер. Баги правит не разработчик, а пользователи. В общем и целом, тихий ужас.

Цитата: Yamakasiпроект умерПроект закрыт уже давно. И обновляться больше не будет. Говорю как один из разработчиков форума.Под DLE 10 форум вообще не заточен, и работает крайне коряво. Уже куча тем на PW с криками..

Оффтоп:Цитата: RealARTsГоворю как один из разработчиков форума.Если не секрет, что ты разработал то?

Цитата: pripliliЕсли не секрет, что ты разработал то?мб иконки для форума ?

priplili, дизайн для новой версии. Но она больше не выйдет к сожалению.

По моему он уже давно не актуален, не удивлюсь если на DLE 9.6 не встанет. На данный момент уже имеются альтернативы лучше!

Цитата: pripliliЕсли не секрет, что ты разработал то?Он баги разрабатывал

Форум больше не разрабатывается и не поддерживается, т.к большая часть пользователей используют нулы.Если соберется большое кол-во пользователей которым нужен форум - рассмотрим написание нового форума под DLE, ну а пока все работают над CMS.

так что тогда сейчас актуально из форумов для DLE желательно с интеграцией пользователей!?

Yamakasi, как вариант остался только Logic Board, остальные по сути сдохли...

Цитата: artem_suleymanovBullet Energy сдох он давно... даже сайт сдох...

EDW,раньше когда он был бесплатный, он в коком то роде был сырой и кривой если честно, но сейчас не использовать не знаю, но увы пугает цена лицензии, очень загнули они с ценой, моё мнение лучше булку тогда юзать )))а коль не секрет нулл есть нормальный?artem_suleymanov,да, давно хотел вешать и пробовать, но меня пугал их оф.сайт где куча спама и кривые блоки, что не есть хорошо для оф.сайта и меня вот это всё испугало и я передумал вешать его. но на сег.день даже страничка их не пашет )))

Верх