Что нового

Unlimix.Ru - широкий выбор хостинг-услуг, гибкие тарифы и цены

• Автор темы Автор темы unlimix
  • Дата начала Дата начала
U

unlimix

Гость
Здравствуйте, пользователи skripters.biz!Мы предлагаем широкий выбор услуг.Виртуальный хостинг - широкий выбор тарифов начиная от 30 рублей в месяцВиртуальные серверы - всего лишь от 360 рублей в месяц!Выделенные серверы - самые различные конфигурации, страница обновляется регулярно, можно собрать индивидуальную конфигурацию.Акции:- получите скидку 7% на любой тарифный план до 10.07.2013(промо-код: vh7%)- при оформлении заказа на виртуальный сервер укажите в комментарии к заказу "skripters.biz" и получите скидку от 60 рублей и более(чем выше тариф, тем выше скидка)!- при переходе от другого провайдера к нам до 10.07.2013 получите дополнительно 30 дней к сроку оплатыКак с нами связаться?ICQ: 690290009E-mail: support@unlimix.ruНаш сайт: unlimix.ru

Поехали..Не увидел никакой документации на сайте. Кто вы? Кому доверить свой проект?Сайт ниче но какие-то косяки в шапке. Ну и стесняюсь спросить.... "потестить" дайте.. PS Hetzner ФЕЕ..

Цитата: dyakoffНу и стесняюсь спросить.... "потестить" дайте.. при оформлении заказа доступен заказ теста на 7 дней.

dyakoff,Цитата: dyakoffPS Hetzner ФЕЕ..Сейчас ооочееень много хостингов на серверах Hetzner,но тем не менее есть среди них и хорошие хостеры.Кстати,о хостинге в этой теме читал только плохие отзывы.

Оффтоп:эм, мне одному кажется, что я уже где-то видел этот логотип?

Цитата: dyakoffHetzner ФЕЕ..А чем он плох? Просто как раз хотел у них сервер арендовать для проекта

Цитата: InnovAА чем он плох? Просто как раз хотел у них сервер арендовать для проектаНу о нем много как хороших отзывов,так и плохих.

В hetzner почти как и везде при поступлении жалобы дают определенное время на ее реакцию.Обычно, это 24-48 часов.Например, в Leaseweb бывает 2 часа или вообще час.

Цитата: InnovAА чем он плох? Просто как раз хотел у них сервер арендовать для проектаДомашние ПК вместо серверов.

Цитата: DeViLДомашние ПК вместо серверов. это не так, там где используется процессор Xeon это нормальный сервер.Если говорить о форм-факторе, то у Leaseweb все серверы Rackmount(про Hetzner не в курсе, но возможно, десктопов там много).Если нужен сервер в Leaseweb - обращайтесь, можете арендовать через нас - мы являемся партнером.

Что с лицензиями? Или у Вас сервера не в РФ и они "не нужны"?

Оффтопartem_suleymanov, не тебе одному. Да и вебмани напоминает

Зачем указывать суммарную пропускную способность дата-центров? Клиентам это не нужно. Им важнее знать то, что получат именно они.также зачем указывать ОС? Клиенту также не важно знать, какая у вас ОС на шаред-хостингетаблица сильно большая. Все включено.Предлагаю убрать все совпадающие элементы таблицы и просто под ней написать "Все тарифы имеют: бла бла бла бла"

Цитата: Enable_ Очередной недельный хостинг ;(( смотрите дату регистрации домена и по новостям с какой даты мы работаемЦитата: tomasci Почему логотип похож на вебмани? и я не пойму - почему? не пойму чем же он похож? - ничем

Цитата: SaNcHeSЧто с лицензиями? Или у Вас сервера не в РФ и они "не нужны"?Возможно Вы не заметили мой вопрос

Цитата: SaNcHeSЦитата: SaNcHeSЧто с лицензиями? Или у Вас сервера не в РФ и они "не нужны"?Возможно Вы не заметили мой вопрос с данным вопросом обратитесь к администрации по адресу administration@unlimix.ru

Внимание, акция! До 11.07.2013 Вы можете заказать выделенный сервер со скидкой 40%! Для этого, при оформлении заказа укажите промо-код 40%dedic http://unlimix.ru/dedicated.php

Верх