Что нового

Продам место на сервере

• Автор темы Автор темы AlmiroN
  • Дата начала Дата начала
A

AlmiroN

Гость
Сервер в Германии. Могу предложить место на сервере для ваших проектов, на данное время рессурсы сервера используются мной лишь на 3-5%, поэтому ищу соседей для моих проектов.Ограничений на использование ЦП в маленький порог как на виртуальном хостинге не будет. Но всё зависит от того какие проекты будут. Но обо всём можно договориться. Характеристики сервера: Сервер в Германии, Intel® Core™ i7 Quadcore, CentOS, 12 ГБ оперативки, php5.4, MySQL, ioncubeloader и т.дПанель упраления ISPmanager ProЦены Цена из расчёта 1,5$ за 2 гб диска, Свыше 20 гб- цена 1$ за 2 гб. думаю нормальная, ограничений кроме диска нету. Обращаться в ICQ: 399-698

Хетзнер?

Цитата: SaNcHeSХетзнер?Цитата: DeViLSaNcHeS,судя по конфигу, да )Не подскажете, чего все лезут туда?

Цитата: tomasciНе подскажете, чего все лезут туда?Не дорогой, проверенный, качественнынй

Цитата: Enable_Не дорогой, проверенный, качественнынйдля проектов требующих высокой надежности - нет.но для 99.9% проектов юзеров, которые сидят на скрипте, значения не имеет.. но желательно бэкапится.. с хардами беда)

DeViL,ok, а если серв в Эстонии? (или там такие же проблемы?)P.s. тут вроде бы Эстония есть. click

tomasci,Тут дело не в расположении, а в самом ДЦ.Я фапаю на EvoSwitch и компанию Leaseweb :D

Цитата: DeViLEvoSwitchЯ то думал ты у них хостишься. :DОффтоп:Подумал ну ни**я ж себе xDЦитата: DeViLLeasewebВпервые слышу, расскажи о них больше))+ на сайте нашел вот такое "http://www.leaseweb.com/en/colocation", это связано с http://www.evoswitch.com/Вау, да у них просто (-) vps.

Цитата: DeViLв планах перенести тудаА какова примерная стоимость аренды сервера у евосвитч?(p.s. я думал они приват хост =))Цитата: DeViLнасколько я знаю, Leaseweb владеет этими дата-центрами.. просто брендируются по другомуТо есть это практически одно и тоже? (может даже ево владеет лиисвеб, купили домен и сделали хост систему?)Номера тех.служб очень похожи (судя по коду страны, и там и там Нидерланды)

tomasci,у них 4 ДЦ в Нидерландах, 1 US, 1 DEаренда дороговата, а вот collo очень даже дешево :)

Цитата: DeViLаренда дороговата, а вот collo очень даже дешево :)Да мне самому тут тарифы нравятся =)))Я нигде за такую цену не видел таких характеристик (лично я, к другим не относится.) (p.s. за 7-9$ - 1 гб озу, 1 ядро, 40 гб рейд 10, фриинсталл...)Кстати, где узнать частоту ядра? :D Оффтоп :DОффтоп:Ахахаха, так сидел смотрел сайт евосвитч :D - А что если они видео ооооочень круто смонтировали, а на самом деле серваки на ноутах, как у меня дома... Вот же пздц...

Цитата: tomasciКстати, где узнать частоту ядра? :Dзачем тебе? главное, что одно ядро есть :)

tomasci,там KVM. Он не умеет ограничивать частоту :)Так что, думаю будет не ниже 2.4-2.5+

Верх